Receita de Hambúrguer de cogumelos vegan

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Hambúrguer de cogumelos vegan
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 gramas de cogumelos frescos laminados
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de coentro ou salsinha fresca
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • ½ xícara de farinha de rosca ou farinha de aveia
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os cogumelos e a cebola, forme uma pasta.
  2. Adicione o alho, coentro, azeite, pimenta e o sal, continue batendo.
  3. Acrescente a farinha de rosca ou de aveia, misture com uma colher delicadamente.
  4. Pegue pedaços da massa e coloque em uma frigideira untada com azeite.
  5. Asse dos dois lados.
  6. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo mole

Bolo mole

Churros

Churros

Bolo de atum

Bolo de atum

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Creme alpino para bolo

Creme alpino para bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita