![Ovo de Páscoa de doce de leite](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fovo-de-pascoa-de-doce-de-leite.jpg&w=384&q=75)
Receita de Kimchi coreano
![Receita de Kimchi coreano Receita de Kimchi coreano](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FKimchi-coreano.png&w=3840&q=75)
Porções:30
Preparo:240 min
Ingredientes
- 2 acelgas
- 1 nabo branco grande cortado em fatias finas
- 1 maço de cebolinha verde ou nirá picada
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- pimenta vermelha em pó (gochu karu) a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Limpe a acelga e retire suas folhas, passe elas no sal, dos dois lados e coloque uma em cima da outra, reserve em uma vasilha de um dia para o outro.
- Lave retirando todo o seu sal e volte a vasilha.
- Acrescente junto o nabo cortado em fatias, gengibre ralado cebolinha verde e pimenta.
- Cubra o pote e deixe descansar novamente de um dia para o outro, fora da geladeira.
- Sirva ou conserve na geladeira.
Comentários