Receita de Kimchi coreano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Kimchi coreano
Porções:30
Preparo:240 min

Ingredientes

  • 2 acelgas
  • 1 nabo branco grande cortado em fatias finas
  • 1 maço de cebolinha verde ou nirá picada
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • pimenta vermelha em pó (gochu karu) a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe a acelga e retire suas folhas, passe elas no sal, dos dois lados e coloque uma em cima da outra, reserve em uma vasilha de um dia para o outro.
  2. Lave retirando todo o seu sal e volte a vasilha.
  3. Acrescente junto o nabo cortado em fatias, gengibre ralado cebolinha verde e pimenta.
  4. Cubra o pote e deixe descansar novamente de um dia para o outro, fora da geladeira.
  5. Sirva ou conserve na geladeira.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de fubá light de liquidificador

Receita de Bolo de fubá light de liquidificador

Receita de Bolo de pamonha no liquidificador

Receita de Bolo de pamonha no liquidificador

Receita de Bolo de chocolate no liquidificador

Receita de Bolo de chocolate no liquidificador

Receita de Bolo low carb de chocolate

Receita de Bolo low carb de chocolate

Receita de Bolo de banana de microondas fit

Receita de Bolo de banana de microondas fit

Receita de Bolo de leite Ninho fit

Receita de Bolo de leite Ninho fit

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita