Receita de Kimchi coreano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Kimchi coreano
Porções:30
Preparo:240 min

Ingredientes

  • 2 acelgas
  • 1 nabo branco grande cortado em fatias finas
  • 1 maço de cebolinha verde ou nirá picada
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • pimenta vermelha em pó (gochu karu) a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe a acelga e retire suas folhas, passe elas no sal, dos dois lados e coloque uma em cima da outra, reserve em uma vasilha de um dia para o outro.
  2. Lave retirando todo o seu sal e volte a vasilha.
  3. Acrescente junto o nabo cortado em fatias, gengibre ralado cebolinha verde e pimenta.
  4. Cubra o pote e deixe descansar novamente de um dia para o outro, fora da geladeira.
  5. Sirva ou conserve na geladeira.

Veja Mais Receitas

Chá de valeriana para dormir

Chá de valeriana para dormir

Chá de laranja com gengibre para gripe e resfriados

Chá de laranja com gengibre para gripe e resfriados

Chá de sabugueiro para gripe e resfriados

Chá de sabugueiro para gripe e resfriados

Chá de abacaxi para gripe e resfriados

Chá de abacaxi para gripe e resfriados

Chá de alho e limão para gripe e resfriado

Chá de alho e limão para gripe e resfriado

Chá de equinácea com gengibre para gripes e resfriados

Chá de equinácea com gengibre para gripes e resfriados

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita