Receita de Kimchi coreano - Receita de Vovó

Receita de Kimchi coreano

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 acelgas
  • 1 nabo branco grande cortado em fatias finas
  • 1 maço de cebolinha verde ou nirá picada
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • pimenta vermelha em pó (gochu karu) a gosto
240min
30porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Limpe a acelga e retire suas folhas, passe elas no sal, dos dois lados e coloque uma em cima da outra, reserve em uma vasilha de um dia para o outro.
  2. Lave retirando todo o seu sal e volte a vasilha.
  3. Acrescente junto o nabo cortado em fatias, gengibre ralado cebolinha verde e pimenta.
  4. Cubra o pote e deixe descansar novamente de um dia para o outro, fora da geladeira.
  5. Sirva ou conserve na geladeira.

Receitas relacionadas