Receita de Kimchi coreano

Receita de Kimchi coreano
30 porções
240 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 acelgas
  • 1 nabo branco grande cortado em fatias finas
  • 1 maço de cebolinha verde ou nirá picada
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • pimenta vermelha em pó (gochu karu) a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe a acelga e retire suas folhas, passe elas no sal, dos dois lados e coloque uma em cima da outra, reserve em uma vasilha de um dia para o outro.
  2. Lave retirando todo o seu sal e volte a vasilha.
  3. Acrescente junto o nabo cortado em fatias, gengibre ralado cebolinha verde e pimenta.
  4. Cubra o pote e deixe descansar novamente de um dia para o outro, fora da geladeira.
  5. Sirva ou conserve na geladeira.

Veja Mais Receitas

Bauruzinho de forno

Bauruzinho de forno

Marshimallow

Marshimallow

Creme alpino para bolo

Creme alpino para bolo

Bolo mole

Bolo mole

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Glace para bolo

Glace para bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita