Receita de lasanha de frango com molho branco

Receita de lasanha de frango com molho branco
8 porções
30 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Preparo do frango:
  • 1 kg de peito de frango cortado em pedaços.
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 caldos de frango
  • pimenta-do-reino
  • Tempero verde
  • 1 colher rasinha de colorau.
  • Molho branco:
  • 4 colher de sopa de margarina
  • 4 colher de sopa de trigo
  • um litro e meio de leite mais ou menos
  • sal
  • Montagem:
  • Macarrão para lasanha
  • Tomate
  • Orégano
  • 600g de mussarela

Modo de fazer

 

  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frango e deixe ele fritar.
  2. Depois de frito coloque a cebola e o alho e deixem dourar.
  3. Coloque o colorau e misture bem.
  4. Coloque os demais ingredientes e cubra com água.
  5. Leve na pressão por mais ou menos 30 minutos.
  6. Retire da pressão e deixe o caldo ficar bem grosso quase seco sem a pressão.
  7. Corrija o sal.
  8. Desfie o frango e misture duas latas de milho.
  9.  
  10. No preparo do recheio coloque a margarina para derreter.
  11. Em seguida coloque o trigo e va mexendo sempre em fogo baixo por pelo menos 4 minutos para o trigo cozinha,
  12. Com ajuda de um fue va colocando a o leite de pouco em pouco até finalizar e mexendo sempre.
  13. Mexa até que se forme um creme liso
  14.  
  15. Na montagem coloque primeiro o creme branco, o macarrão mais creme e frango e mussarela.
  16. Sempre tem que ter molho antes e depois do macarrão para cozinhar ele quando for levar para o forno,
  17. Finalize sempre com queijo.
  18. Cubra com tomate e orégano e mais queijo.
  19. Leve para assar em forno alto até dourar.
  20. Isso demora uns 20 minutos.
  21. Bom Apetite

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