receita de manjar de coco com leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:10
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (240ml) de leite condensado
  • 1 xícara e meia (360 ml) de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve a panela que irá usar para fazer o manjar de coco ao fogo e coloque o amido de milho
  2. Logo depois já adicione o leite, mas adicione ao poucos o leite e vá mexendo para dossiolver completamente o amido
  3. Mexa bem para dissolver todo o amido no leite e não se esqueça de deixar o fogo baixo
  4. Agora já pode adicionar o coco ralado
  5. Também adicione o leite de coco 
  6. Adicione o leite condensado e terá que mexer até engrossar 
  7. Tome cuidado para não queimar o fundo então deixe em fogo baixo e quando chegar na consistência certa o manjar já estará pronto
  8. Depois basta adicioná-lo em uma forma de sua preferência e esperar esfriar
  9. Depois que esfriar leve à geladeira e deixe por pelo menos 1 hora
  10. Para finalizar precisamos apenas fazer a calda do manjar que é muito simples
  11. Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo
  12. Quando o açúcar começar o derretimento mexa com uma colher
  13. Depois que tiver derretido tudo adicione uma xícara (240 ml) de água 
  14. Deixe mais um pouco no fogo que a calda ficará mais grossa
  15. Agora está pronto, basta jogar a calda morna por cima do seu manjar depois que ele estiver gelado

Veja Mais Receitas

Receita de Gim Tônica

Receita de Gim Tônica

Receita de farinha de Arroz

Receita de farinha de Arroz

Couve refogada

Couve refogada

Doce de Banana

Doce de Banana

Chips de Bacon

Chips de Bacon

Chuchu refogado

Chuchu refogado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita