receita de Manteiga caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
receita de Manteiga caseira
Porções:20
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 500g de creme de leite fresco
  • Sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Antes de bater coloque o creme de leite no frezer por 10 minutos
  2. Depois disso, coloque na batedeira e em velocidade média, bata até que ele se transforme em chantilly
  3. Depois disso coloque o sal, se quiser fazer uma manteiga temperada, pode colocar mais temperos a gosto, e em velocidade alta, até que apareça um liquido separado da massa
  4. Passe o mesmo por uma peneira para retirar esse liquido
  5. Leve a massa a geladeira por 20 minutos e sirva!
  6. Bom Apetite!!!!!!!

Veja Mais Receitas

receita de pão caseiro de batata-doce roxa

receita de pão caseiro de batata-doce roxa

Receita de pão caseiro de abóbora

Receita de pão caseiro de abóbora

Receita de pão de nozes com manteiga

Receita de pão de nozes com manteiga

Como fazer o bolinho de Petit Gateau de maneira rápida

Como fazer o bolinho de Petit Gateau de maneira rápida

Pão australiano (pão do Outback)

Pão australiano (pão do Outback)

Receita de pão de azeitona

Receita de pão de azeitona

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita