ou

Patês
Lanches

receita de Manteiga caseira

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500g de creme de leite fresco
  • Sal
Tempo para a receita ficar pronta10min
Rendimento em porções20porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Antes de bater coloque o creme de leite no frezer por 10 minutos
  2. Depois disso, coloque na batedeira e em velocidade média, bata até que ele se transforme em chantilly
  3. Depois disso coloque o sal, se quiser fazer uma manteiga temperada, pode colocar mais temperos a gosto, e em velocidade alta, até que apareça um liquido separado da massa
  4. Passe o mesmo por uma peneira para retirar esse liquido
  5. Leve a massa a geladeira por 20 minutos e sirva!
  6. Bom Apetite!!!!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó