receita de Manteiga caseira

receita de Manteiga caseira
20 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500g de creme de leite fresco
  • Sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Antes de bater coloque o creme de leite no frezer por 10 minutos
  2. Depois disso, coloque na batedeira e em velocidade média, bata até que ele se transforme em chantilly
  3. Depois disso coloque o sal, se quiser fazer uma manteiga temperada, pode colocar mais temperos a gosto, e em velocidade alta, até que apareça um liquido separado da massa
  4. Passe o mesmo por uma peneira para retirar esse liquido
  5. Leve a massa a geladeira por 20 minutos e sirva!
  6. Bom Apetite!!!!!!!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Mousse de manga bem cremoso

Mousse de manga bem cremoso

Rabanada perfeita

Rabanada perfeita

Gelatina arco Iris

Gelatina arco Iris

Bolo pintado

Bolo pintado

Beijinho de microondas

Beijinho de microondas

Manjar com calda de goiaba

Manjar com calda de goiaba

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita