receita de Manteiga caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
receita de Manteiga caseira
Porções:20
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 500g de creme de leite fresco
  • Sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Antes de bater coloque o creme de leite no frezer por 10 minutos
  2. Depois disso, coloque na batedeira e em velocidade média, bata até que ele se transforme em chantilly
  3. Depois disso coloque o sal, se quiser fazer uma manteiga temperada, pode colocar mais temperos a gosto, e em velocidade alta, até que apareça um liquido separado da massa
  4. Passe o mesmo por uma peneira para retirar esse liquido
  5. Leve a massa a geladeira por 20 minutos e sirva!
  6. Bom Apetite!!!!!!!

Veja Mais Receitas

Pudim de leite ninho

Pudim de leite ninho

Salame de chocolate

Salame de chocolate

Coxinha de mandioca

Coxinha de mandioca

Pave de colomba pascoal

Pave de colomba pascoal

Cuscuz de coco

Cuscuz de coco

Creme belga

Creme belga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita