Receita de Merengue italiano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Merengue italiano
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 100 gramas de clara de ovo
  • 200 gramas de açúcar branco
  • 100 mililitros de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água em uma panela com açúcar.
  2. Somente desligue quando ela começar a borbulhar.
  3. Bata as claras dos ovos em uma batedeira até ficarem em neve.
  4. Acrescente aos poucos a calda de açúcar e continue batendo.
  5. Forme uma pasta cremosa e lisa.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pudim Romeu e Julieta

Pudim Romeu e Julieta

Sardinha tipo enlatada

Sardinha tipo enlatada

Bolo gelado cremoso

Bolo gelado cremoso

Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta

Pão de cebola

Pão de cebola

Bolo de queijadinha

Bolo de queijadinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita