Receita de Merengue italiano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Merengue italiano
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 100 gramas de clara de ovo
  • 200 gramas de açúcar branco
  • 100 mililitros de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água em uma panela com açúcar.
  2. Somente desligue quando ela começar a borbulhar.
  3. Bata as claras dos ovos em uma batedeira até ficarem em neve.
  4. Acrescente aos poucos a calda de açúcar e continue batendo.
  5. Forme uma pasta cremosa e lisa.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pão de couve flor Low

Pão de couve flor Low

Pão Lowcarb

Pão Lowcarb

Filé de peixe com molho de alcaparras

Filé de peixe com molho de alcaparras

Pão sem glúten

Pão sem glúten

Pão Proteico

Pão Proteico

Pão de nata Low

Pão de nata Low

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita