Receita de Merengue italiano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Merengue italiano
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 100 gramas de clara de ovo
  • 200 gramas de açúcar branco
  • 100 mililitros de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água em uma panela com açúcar.
  2. Somente desligue quando ela começar a borbulhar.
  3. Bata as claras dos ovos em uma batedeira até ficarem em neve.
  4. Acrescente aos poucos a calda de açúcar e continue batendo.
  5. Forme uma pasta cremosa e lisa.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Caldo de milho

Receita de Caldo de milho

Lombo de porco bem molhadinho

Lombo de porco bem molhadinho

Linguiça calabresa caramelizada

Linguiça calabresa caramelizada

Bolo de chocolate com maçã

Bolo de chocolate com maçã

Receita De Brownie Simples

Receita De Brownie Simples

Pão caseiro integral fofíssimo

Pão caseiro integral fofíssimo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita