Receita de Merengue italiano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Merengue italiano
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 100 gramas de clara de ovo
  • 200 gramas de açúcar branco
  • 100 mililitros de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água em uma panela com açúcar.
  2. Somente desligue quando ela começar a borbulhar.
  3. Bata as claras dos ovos em uma batedeira até ficarem em neve.
  4. Acrescente aos poucos a calda de açúcar e continue batendo.
  5. Forme uma pasta cremosa e lisa.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Smoothie de manga

Smoothie de manga

Sardinha Assada

Sardinha Assada

Shake proteico de chocolate

Shake proteico de chocolate

Bolo funcional de cenoura

Bolo funcional de cenoura

Arroz de cereais

Arroz de cereais

Espaguete de abobrinha e pupunha

Espaguete de abobrinha e pupunha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita