![Farofa de calabresa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffarofa-de-calabresa_12122016093818.jpg&w=384&q=75)
Receita de molho Pesto
![Receita de molho Pesto Receita de molho Pesto](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2021%2F11%2Fmolho-pesto.jpg&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:10 min
Ingredientes
- 3 xícaras de manjericão fresco
- 3 colheres de sopa de pinoli
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- ¼ de colher de chá de sal
- ½ xícara de Caldo de legumes (dissolvido na agua morna)
- 1 xicara de parmesão ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o manjericão, o pinoli, o azeite, o alho, o sal e o caldo de legumes em um liquidificador ou processador de alimentos. Bata até obter um purê.
- Acrescente o parmesão e pulse por mais 30 segundos.
- Pode servir
Comentários