Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de molho Pesto
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 xícaras de manjericão fresco
3 colheres de sopa de pinoli
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
¼ de colher de chá de sal
½ xícara de Caldo de legumes (dissolvido na agua morna)
1 xicara de parmesão ralado
10
min
4
porções
Enviado por:
Vanessa Muniz
Modo de fazer
Coloque o manjericão, o pinoli, o azeite, o alho, o sal e o caldo de legumes em um liquidificador ou processador de alimentos. Bata até obter um purê.
Acrescente o parmesão e pulse por mais 30 segundos.
Pode servir
Receitas relacionadas
Mais receitas
Carnes
Torresmo na panela de ...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo queijadinha de co...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de chocolate sem ...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO