Receita de Mousse de cream cheese com goiabada - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Receita de Mousse de cream cheese com goiabada

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pote de Cream Cheese (200 g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 200 gramas de goiabada picada
  • ½ xícara de água (120 mililitros)
45min
8porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em uma tigela misture a gelatina em ½ xícara de água.
  2. Esquente no microondas por 30 minutos, reserve.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, Cream Cheese, gelatina dissolvida e o açúcar.
  4. Despeje tudo em um recipiente e deixe na geladeira por 3 horas.
  5. Coloque em uma panela a goiabada picada junto com água.
  6. Mexa até derreter e formar uma calda.
  7. Espere esfriar e cubra o mousse com a goiabada.
  8. Sirva essa delícia!

Receitas relacionadas