receita de panqueca de carne moída fácil - Receita de Vovó
Pratos Principais
Por Refeição

receita de panqueca de carne moída fácil

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • Para fazer a carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 colher de sopa de coloral (corante ou urucum)
  • 400g de carne moída
  • sal a gosto
  • 1 tomate picado
  • Para fazer a panqueca
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
60min
7porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Primeiro iremos iniciar fazendo a carne moída
  2. Em uma panela regue uns fios de de azeite para refogar a os temperos para a carne
  3. Depois acrescente a cebola, o dente de alho picado, o pimentão e o coloral e deixe um pouco no fogo para dourar.
  4. Depois acrescente a carne moída sobre os ingredientes colocados anteriormente
  5. Mexa a carne nesse recipente afim de misturar os temperos à carne.
  6. Acrescente sal a gosto, uma colher de sopa rasa já está de bom tamanho
  7. Depois de um tempo a carne soltará uma água
  8. Espere a água da própria carne secar para acrescentar água. Cubra a carne com água
  9. Acrescente o tomate depois que acrescentar a água e tampe a panela para deixar a carne cozinhar
  10. Para fazer a panqueca você deverá
  11. Pegue um liquidificador e coloque dentro dele o leite, os ovos, o trigo, sal a gosto e bata
  12. Depois de bater acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar
  13. Em uma frigideira acrescente um pouco de azeite para fazer a panqueca sem que ele grude no fundo da vasilha
  14. Pegue aquela mistura do liquidificador e despeje um pouco na frigideira quente
  15. Espalhe o líquido pelo fundo da frigideira e espere dourar um lado para virá-la.
  16. Depois que fizer as panquecas é só acrescentar a carne moída e fechar as panquecas.
  17. Pegue todas as panquecas feitas e coloque em uma vasilha que pode ir ao forno. Leve todas as panquecas ao forno caso queira comê-las quentinhas

Dicas e Informações Adicionais

Essa é uma receita que também contém vídeo, caso queira assistir basta ver logo após a receita escrita.
A panqueca de carne moída é bem simples de ser feita, o mais difíicil um pouco é a carne moída, mas mesmo ela ensinaremos como fazer. Deixe seu comentário abaixo do que achou
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó