ou

Pães Doces
Pães

Receita de pão caseiro sem ovo

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 60 g de fermento fresco para pão
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
Tempo para a receita ficar pronta120min
Rendimento em porções7porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em um recipiente misture o fermento e o açúcar, depois vá acrescentando aos poucos os outros ingredientes.
  2. A cada 5 minutos vá sovando a massa.
  3. Deixe ela fermentar por 1 hora.
  4. 4.Depois que aumentou de volume pegue ela e divida em dois pedaços, coloque em uma assadeira e molde em formato de bolo, deixe descansar por mais 30 minutos.
  5. Leve para o forno médio.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó