Receita de pão de batata feito no liquidificador

Receita de pão de batata feito no liquidificador
5 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 2 batatas grandes
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e bata no liquidificador.
  2. Coloque o líquido em um recipiente e o misture com a farinha de trigo até ficar uma massa lisa.
  3. Coloque em uma assadeira montada e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Coloque no forno médio por 30 a 40 minutos.

Veja Mais Receitas

Petit gateau de chocolate branco

Petit gateau de chocolate branco

Cupcake de baunilha

Cupcake de baunilha

Petit gateau

Petit gateau

Pasta de alho para pão

Pasta de alho para pão

Pudim que não vai ao forno

Pudim que não vai ao forno

pudim de requeijão cremoso

pudim de requeijão cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita