Receita de pão de batata feito no liquidificador

Receita de pão de batata feito no liquidificador
5 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 2 batatas grandes
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite

Modo de fazer

  1. Pegue todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e bata no liquidificador.
  2. Coloque o líquido em um recipiente e o misture com a farinha de trigo até ficar uma massa lisa.
  3. Coloque em uma assadeira montada e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Coloque no forno médio por 30 a 40 minutos.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita