Receita de pão de batata feito no liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de pão de batata feito no liquidificador
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 2 batatas grandes
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e bata no liquidificador.
  2. Coloque o líquido em um recipiente e o misture com a farinha de trigo até ficar uma massa lisa.
  3. Coloque em uma assadeira montada e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Coloque no forno médio por 30 a 40 minutos.

Veja Mais Receitas

Pão de queijo sem glúten

Pão de queijo sem glúten

Lasanha de Batata com molho branco

Lasanha de Batata com molho branco

Peixe ensopado

Peixe ensopado

Bolo salgado de atum

Bolo salgado de atum

Madeleine de Maçã

Madeleine de Maçã

Tomate Confit

Tomate Confit

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita