Receita de pão de batata feito no liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de pão de batata feito no liquidificador
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 2 batatas grandes
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e bata no liquidificador.
  2. Coloque o líquido em um recipiente e o misture com a farinha de trigo até ficar uma massa lisa.
  3. Coloque em uma assadeira montada e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Coloque no forno médio por 30 a 40 minutos.

Veja Mais Receitas

Receita de Sorvete de abacate fit

Receita de Sorvete de abacate fit

Receita de Cobertura com creme de leite e leite condensado batido na batedeira

Receita de Cobertura com creme de leite e leite condensado batido na batedeira

Receita de Sobremesa com leite condensado, creme de leite e Nescau

Receita de Sobremesa com leite condensado, creme de leite e Nescau

Receita de Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Receita de Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de recheio de creme para bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita