Receita de pão recheado de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de pão recheado de liquidificador
Porções:1
Preparo:100 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e misture bastante.
  2.  Pegue esse líquido montado e o deposite em uma outra tigela, agora você usará a farinha, vá colocando com calma, até a massa não ficar mais grudenta e depois deixara fermentar.
  3.  Depois do seu descanso, abra a massa com um rolo ou com sua mão e a recheie do jeito que quiser, pode usar queijo, presunto, salame, frango com catupiry, etc.
  4.  Enrole a massa e passe ovo e polvilhe queijo ou gergelim por cima.
  5.  Leve para o fogo em uma assadeira montada do jeito que preferir em uma temperatura de  180° C até a massa ficar dourada e crocante.

Informações Adicionais

Esse pão você pode rechear da forma que quiser e gostar

Você pode rechear com frango, com catupiry, calabresa, carne de boi, etc.

Na realidade vamos ensinar como fazer o pão recheado, mas o recheio será de seu gosto

Geralmente evita-se usar tomate no recheio, pois ele faz o pão perder muito rápido. Caso for consumir todo o pão no mesmo dia aí não tem problema

Veja Mais Receitas

Torta gelada chocobranco

Torta gelada chocobranco

Sorvete de abacaxi 4 ingredientes

Sorvete de abacaxi 4 ingredientes

Bolo gelado de beijinho com coco

Bolo gelado de beijinho com coco

Maria mole gelada e cremosa na travessa

Maria mole gelada e cremosa na travessa

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

Sorvete de Maracuja 4 ingredientes

Sorvete de Maracuja 4 ingredientes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita