Receita de Pavê de limão com merengue

Receita de Pavê de limão com merengue
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de Bolacha Maria ou similar
  • 90 gramas de Manteiga
  • ⅓ xícara de Suco de limão
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 pacote de Creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de Raspas de limão
  • 6 postas de Casca de limão para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Processe as bolachas maria ou similiar em um processador até formar uma farinha.
  2. Acrescente a manteiga derretida.
  3. Coloque em uma forma de fundo removível e reserve na geladeira.
  4. Misture o leite condensado, suco de limão e as raspas.
  5. Despeje por cima da camada de farinha de biscoito.
  6. Bata o creme de leite para fazer o merengue.
  7. Organize por cima do creme e decore com as rapas de limão.
  8. Deixe na geladeira por um tempo antes de servir.
  9. Fica uma delícia!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Queijo caseiro

Queijo caseiro

Aioli para hambúrguer

Aioli para hambúrguer

Quentão de vinho com cachaça

Quentão de vinho com cachaça

hambúrguer de porco com barbecue

hambúrguer de porco com barbecue

Pipoca de groselha

Pipoca de groselha

Cebola em conserva fininha

Cebola em conserva fininha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita