Receita de Pavê de limão com merengue

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pavê de limão com merengue
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 250 gramas de Bolacha Maria ou similar
  • 90 gramas de Manteiga
  • ⅓ xícara de Suco de limão
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 pacote de Creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de Raspas de limão
  • 6 postas de Casca de limão para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Processe as bolachas maria ou similiar em um processador até formar uma farinha.
  2. Acrescente a manteiga derretida.
  3. Coloque em uma forma de fundo removível e reserve na geladeira.
  4. Misture o leite condensado, suco de limão e as raspas.
  5. Despeje por cima da camada de farinha de biscoito.
  6. Bata o creme de leite para fazer o merengue.
  7. Organize por cima do creme e decore com as rapas de limão.
  8. Deixe na geladeira por um tempo antes de servir.
  9. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Fricasse de carne moída

Fricasse de carne moída

Bolo de iogurte

Bolo de iogurte

Panqueca Americana com creme de banana

Panqueca Americana com creme de banana

Pudim de milho cremoso

Pudim de milho cremoso

Bolo de fubá fofinho

Bolo de fubá fofinho

Omelete cremosa

Omelete cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita