Receita de Pavê de limão com merengue

Receita de Pavê de limão com merengue
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de Bolacha Maria ou similar
  • 90 gramas de Manteiga
  • ⅓ xícara de Suco de limão
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 pacote de Creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de Raspas de limão
  • 6 postas de Casca de limão para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Processe as bolachas maria ou similiar em um processador até formar uma farinha.
  2. Acrescente a manteiga derretida.
  3. Coloque em uma forma de fundo removível e reserve na geladeira.
  4. Misture o leite condensado, suco de limão e as raspas.
  5. Despeje por cima da camada de farinha de biscoito.
  6. Bata o creme de leite para fazer o merengue.
  7. Organize por cima do creme e decore com as rapas de limão.
  8. Deixe na geladeira por um tempo antes de servir.
  9. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Costela de Boi Cozida na Manteiga de Garrafa com Mandioca

Costela de Boi Cozida na Manteiga de Garrafa com Mandioca

Carne Moída Refogada na Manteiga

Carne Moída Refogada na Manteiga

Brigadeiro de Ganache de Colher

Brigadeiro de Ganache de Colher

Carpaccio de Abobrinha com Creme de Hortelã

Carpaccio de Abobrinha com Creme de Hortelã

Carne Desfiada de Panela

Carne Desfiada de Panela

Calda com Semente Cremosa de Maracujá

Calda com Semente Cremosa de Maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita