Receita de Pavê de limão com merengue

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pavê de limão com merengue
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 250 gramas de Bolacha Maria ou similar
  • 90 gramas de Manteiga
  • ⅓ xícara de Suco de limão
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 pacote de Creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de Raspas de limão
  • 6 postas de Casca de limão para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Processe as bolachas maria ou similiar em um processador até formar uma farinha.
  2. Acrescente a manteiga derretida.
  3. Coloque em uma forma de fundo removível e reserve na geladeira.
  4. Misture o leite condensado, suco de limão e as raspas.
  5. Despeje por cima da camada de farinha de biscoito.
  6. Bata o creme de leite para fazer o merengue.
  7. Organize por cima do creme e decore com as rapas de limão.
  8. Deixe na geladeira por um tempo antes de servir.
  9. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Empadão de legumes

Empadão de legumes

crepe suíço com nutella

crepe suíço com nutella

Panqueca americana bem fácil

Panqueca americana bem fácil

Esfirra aberta de carne

Esfirra aberta de carne

Pão caseiro de grãos

Pão caseiro de grãos

Bolo de chocolate fofíssimo e simples

Bolo de chocolate fofíssimo e simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita