Receita de Pavê de limão com merengue

Receita de Pavê de limão com merengue
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de Bolacha Maria ou similar
  • 90 gramas de Manteiga
  • ⅓ xícara de Suco de limão
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 pacote de Creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de Raspas de limão
  • 6 postas de Casca de limão para decorar

Modo de fazer

  1. Processe as bolachas maria ou similiar em um processador até formar uma farinha.
  2. Acrescente a manteiga derretida.
  3. Coloque em uma forma de fundo removível e reserve na geladeira.
  4. Misture o leite condensado, suco de limão e as raspas.
  5. Despeje por cima da camada de farinha de biscoito.
  6. Bata o creme de leite para fazer o merengue.
  7. Organize por cima do creme e decore com as rapas de limão.
  8. Deixe na geladeira por um tempo antes de servir.
  9. Fica uma delícia!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita