Receita de Pudim de abacaxi da vovó

Receita de Pudim de abacaxi da vovó
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi
  • 1 iogurte grego natural (170 g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 4 ovos médios
  • 1 frasco de caramelo líquido

Modo de fazer

  1. Coloque pedaços do abacaxi no liquidificador.
  2. Bata até parecer uma pasta.
  3. Adicione os demais ingredientes e mexa até formar um creme.
  4. Despeje tudo em uma forma untada com caramelo líquido.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido no banho maria.
  6. Asse em uma temperatura de 200ºC por 50 minutos.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita