Receita de Pudim de vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pudim de vinho
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 pacotes de Gelatina de uva
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 lata de Creme de leite
  • 1 lata de Vinho tinto (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 copo de Suco de uva
  • 2 colheres de sopa de Açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina de uva como fala na embalagem.
  2. Bata ela no liquidificador junto com o leite condensado, creme de leite e vinho tinto.
  3. Transfira para uma forma untada e reserve na geladeira por 3 horas.
  4. Coloque em uma panela ao fogo o suco de uva e o açúcar.
  5. Misture até dissolver todo o açúcar.
  6. Desenforme o pudim e despeje sobre ele a calda.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz

Receita de Bolo de banana e passas funcional

Receita de Bolo de banana e passas funcional

Receita de Bolo de chocolate de xícara no microondas

Receita de Bolo de chocolate de xícara no microondas

Receita de Bolo de claras de ovo e chocolate

Receita de Bolo de claras de ovo e chocolate

Receita de Bolo caseiro simples e fofinho

Receita de Bolo caseiro simples e fofinho

Receita de Bolo de chocolate integral sem açúcar

Receita de Bolo de chocolate integral sem açúcar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita