Receita de Pudim de vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pudim de vinho
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 pacotes de Gelatina de uva
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 lata de Creme de leite
  • 1 lata de Vinho tinto (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 copo de Suco de uva
  • 2 colheres de sopa de Açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina de uva como fala na embalagem.
  2. Bata ela no liquidificador junto com o leite condensado, creme de leite e vinho tinto.
  3. Transfira para uma forma untada e reserve na geladeira por 3 horas.
  4. Coloque em uma panela ao fogo o suco de uva e o açúcar.
  5. Misture até dissolver todo o açúcar.
  6. Desenforme o pudim e despeje sobre ele a calda.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Lagarto assado

Lagarto assado

Creme gelado

Creme gelado

carne na cerveja preta

carne na cerveja preta

Creme de abacate

Creme de abacate

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Escondidinho de peixe

Escondidinho de peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita