Receita de Pudim de vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pudim de vinho
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 pacotes de Gelatina de uva
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 lata de Creme de leite
  • 1 lata de Vinho tinto (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 copo de Suco de uva
  • 2 colheres de sopa de Açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina de uva como fala na embalagem.
  2. Bata ela no liquidificador junto com o leite condensado, creme de leite e vinho tinto.
  3. Transfira para uma forma untada e reserve na geladeira por 3 horas.
  4. Coloque em uma panela ao fogo o suco de uva e o açúcar.
  5. Misture até dissolver todo o açúcar.
  6. Desenforme o pudim e despeje sobre ele a calda.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de caldo de feijão

Receita de caldo de feijão

Receita de salada de tabule árabe

Receita de salada de tabule árabe

Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho

Mousse de limão

Mousse de limão

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

sanduíche de frango

sanduíche de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita