Receita de Pudim de vinho

Receita de Pudim de vinho
8 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 pacotes de Gelatina de uva
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 lata de Creme de leite
  • 1 lata de Vinho tinto (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 copo de Suco de uva
  • 2 colheres de sopa de Açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina de uva como fala na embalagem.
  2. Bata ela no liquidificador junto com o leite condensado, creme de leite e vinho tinto.
  3. Transfira para uma forma untada e reserve na geladeira por 3 horas.
  4. Coloque em uma panela ao fogo o suco de uva e o açúcar.
  5. Misture até dissolver todo o açúcar.
  6. Desenforme o pudim e despeje sobre ele a calda.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

5 temperos para Churrasco

5 temperos para Churrasco

Como fazer receita de salpicão de frango

Como fazer receita de salpicão de frango

Como fazer receita de bolo de cenoura

Como fazer receita de bolo de cenoura

Tempero Para asinhas de frango churrasco

Tempero Para asinhas de frango churrasco

8 Bebidas para o Carnaval

8 Bebidas para o Carnaval

Salada Caesar

Salada Caesar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita