Receita de pudim napolitano de 3 camadas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de pudim napolitano de 3 camadas
Porções:15
Preparo:360 min

Ingredientes

  • Pudim de morango morango
  • Meia caixa de leite condensado
  • ½ caixa de creme de
  • 100 ml de leite
  • ½ sachê de gelatina incolor sem sabor ( 6 gramas)
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de pó para preparo de sobremesa no sabor morango
  • Pudim de leite ninho
  • ½ caixa de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • ½ sachê de gelatina incolor sem sabor (6 gramas)
  • 2 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • Pudim de chocolate
  • ½ caixa de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • ½ sachê de gelatina incolor sem sabor (6 gramas)
  • 2 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Começaremos pelo pudim de morango então devemos hidratar a gelatina da seguinte maneira
  2. Coloque as duas colheres de sopa de água na gelatina e mexa até dissolver por completo
  3. Leve ao micro-ondas por apenas 15 segundos e reserve
  4. Agora no liquidificador você coloca o leite condensado, o creme de leite, o leite, o pó da gelatina sabor morango gelatina sem sabor
  5. Bata por aproximadamente um minuto apenas para misturar bem os ingredientes
  6. Em uma forma untada com furo no meio você despeje a mistura e leve à geladeira e deixe por aproximadamente de 15 a 20 minutos ou até percebemos que a gelatina ficou firme
  7. Agora vamos fazer o pudim de leite em pó e faremos o processo semelhante
  8.  Pegaremos a gelatina e acrescentaremos duas colheres de sopa de água para hidratá-la
  9. Misture bem e leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve
  10. Novamente no liquidificador você coloca o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e a gelatina incolor sem sabor
  11. Novamente bata por aproximadamente 1 minuto e despeje por cima da forma que já está com gelatina de morango
  12. Leve novamente a geladeira e deixe lá por aproximadamente de 15 a 20 minutos
  13. E para finalizar vamos fazer o pudim de chocolate e para isso iniciaremos hidratando a gelatina sem sabor com a água como fizemos um processo anterior
  14. Leve essa gelatina misturada ao micro-ondas por 15 segundos
  15. Reserve
  16. No liquidificador agora bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e aquela gelatina incolor que foi hidratada
  17. Bata novamente por aproximadamente um minuto para misturar bem
  18. Jogue por cima jogue por cima dos outros pudins que já estão na consistência
  19. Leve novamente a geladeira por aproximadamente por no mínimo 4 horas, só que agora você deverá tampar com papel alumínio
  20.  Já está pronto

Veja Mais Receitas

Aneis de  lula dorê

Aneis de lula dorê

Pão de liquidificador fofinho

Pão de liquidificador fofinho

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Peixe ao molho

Peixe ao molho

Carne cozida com legumes

Carne cozida com legumes

Panqueca recheada com carne moída

Panqueca recheada com carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita