1 colher de sopa de pó para preparo de sobremesa no sabor morango
Pudim de leite ninho
½ caixa de leite condensado
½ caixa de creme de leite
100 ml de leite
½ sachê de gelatina incolor sem sabor (6 gramas)
2 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de leite em pó
Pudim de chocolate
½ caixa de leite condensado
½ caixa de creme de leite
100 ml de leite
½ sachê de gelatina incolor sem sabor (6 gramas)
2 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
360min
15porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Começaremos pelo pudim de morango então devemos hidratar a gelatina da seguinte maneira
Coloque as duas colheres de sopa de água na gelatina e mexa até dissolver por completo
Leve ao micro-ondas por apenas 15 segundos e reserve
Agora no liquidificador você coloca o leite condensado, o creme de leite, o leite, o pó da gelatina sabor morango gelatina sem sabor
Bata por aproximadamente um minuto apenas para misturar bem os ingredientes
Em uma forma untada com furo no meio você despeje a mistura e leve à geladeira e deixe por aproximadamente de 15 a 20 minutos ou até percebemos que a gelatina ficou firme
Agora vamos fazer o pudim de leite em pó e faremos o processo semelhante
Pegaremos a gelatina e acrescentaremos duas colheres de sopa de água para hidratá-la
Misture bem e leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve
Novamente no liquidificador você coloca o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e a gelatina incolor sem sabor
Novamente bata por aproximadamente 1 minuto e despeje por cima da forma que já está com gelatina de morango
Leve novamente a geladeira e deixe lá por aproximadamente de 15 a 20 minutos
E para finalizar vamos fazer o pudim de chocolate e para isso iniciaremos hidratando a gelatina sem sabor com a água como fizemos um processo anterior
Leve essa gelatina misturada ao micro-ondas por 15 segundos
Reserve
No liquidificador agora bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e aquela gelatina incolor que foi hidratada
Bata novamente por aproximadamente um minuto para misturar bem
Jogue por cima jogue por cima dos outros pudins que já estão na consistência
Leve novamente a geladeira por aproximadamente por no mínimo 4 horas, só que agora você deverá tampar com papel alumínio