Receita de Purê de maçãs e vinho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Purê de maçãs e vinho branco
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 5 unidades de maçã
  • 1 xícara de vinho branco
  • 2 unidades de limão
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as maças cortadas com suco de limão, reserve.
  2. Coloque em uma panela ao fogo a manteiga, deixe derreter.
  3. Acrescente a maça e espere dourar.
  4. Adicione o vinho e o açúcar misture e desligue o fogo.
  5. Bata elas no liquidificador, deixe até formar o aspecto do purê.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Camarão na Manteiga de Garrafa

Camarão na Manteiga de Garrafa

Camarão Crocante Dourado

Camarão Crocante Dourado

Camarão Acebolado

Camarão Acebolado

Camarão ao Molho de Tomate

Camarão ao Molho de Tomate

Camarão Acebolado

Camarão Acebolado

Camarão ao Molho de Ervas Frescas

Camarão ao Molho de Ervas Frescas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita