Receita de Purê de maçãs e vinho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Purê de maçãs e vinho branco
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 5 unidades de maçã
  • 1 xícara de vinho branco
  • 2 unidades de limão
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as maças cortadas com suco de limão, reserve.
  2. Coloque em uma panela ao fogo a manteiga, deixe derreter.
  3. Acrescente a maça e espere dourar.
  4. Adicione o vinho e o açúcar misture e desligue o fogo.
  5. Bata elas no liquidificador, deixe até formar o aspecto do purê.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Biscoito de Polvilho Simples

Biscoito de Polvilho Simples

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Peito de Frango frito na Manteiga

Peito de Frango frito na Manteiga

Peito de Frango Empanado

Peito de Frango Empanado

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Torta Salgada de Frios e Milho

Torta Salgada de Frios e Milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita