Receita de Purê de maçãs e vinho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Purê de maçãs e vinho branco
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 5 unidades de maçã
  • 1 xícara de vinho branco
  • 2 unidades de limão
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as maças cortadas com suco de limão, reserve.
  2. Coloque em uma panela ao fogo a manteiga, deixe derreter.
  3. Acrescente a maça e espere dourar.
  4. Adicione o vinho e o açúcar misture e desligue o fogo.
  5. Bata elas no liquidificador, deixe até formar o aspecto do purê.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo floresta negra

Bolo floresta negra

Bolo de maracujá

Bolo de maracujá

Bolo de goiabada

Bolo de goiabada

Pão de ló de laranja

Pão de ló de laranja

Bolo de beijinho

Bolo de beijinho

Bolo de doce de leite com abacaxi

Bolo de doce de leite com abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita