Receita de Purê de maçãs e vinho branco

Receita de Purê de maçãs e vinho branco
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 unidades de maçã
  • 1 xícara de vinho branco
  • 2 unidades de limão
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as maças cortadas com suco de limão, reserve.
  2. Coloque em uma panela ao fogo a manteiga, deixe derreter.
  3. Acrescente a maça e espere dourar.
  4. Adicione o vinho e o açúcar misture e desligue o fogo.
  5. Bata elas no liquidificador, deixe até formar o aspecto do purê.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo mole de leite

Bolo mole de leite

Maria mole caseira

Maria mole caseira

Salada verde

Salada verde

Tempero caseiro prático

Tempero caseiro prático

Deliciosa limonada suiça

Deliciosa limonada suiça

Anéis de cebola empanada

Anéis de cebola empanada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita