Receita de Purê de maçãs e vinho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Purê de maçãs e vinho branco
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 5 unidades de maçã
  • 1 xícara de vinho branco
  • 2 unidades de limão
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as maças cortadas com suco de limão, reserve.
  2. Coloque em uma panela ao fogo a manteiga, deixe derreter.
  3. Acrescente a maça e espere dourar.
  4. Adicione o vinho e o açúcar misture e desligue o fogo.
  5. Bata elas no liquidificador, deixe até formar o aspecto do purê.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pernil assado

Pernil assado

salpicão de frango

salpicão de frango

Coxa ao creme de cebola e maionese

Coxa ao creme de cebola e maionese

Lasanha de mandioca

Lasanha de mandioca

Macarrão cremoso com camarão

Macarrão cremoso com camarão

Frango desossado

Frango desossado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita