Receita de Sobremesa com goiaba e queijo

Receita de Sobremesa com goiaba e queijo
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilograma de Goiaba fresca
  • 1 posta de Canela
  • 1 xícara de Açúcar (160 gramas)
  • 1 litro de Água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe a água ferver em uma panela.
  2. Diminua o fogo e adicione a canela em pau, ferva por 5 minutos.
  3. Coloque pedaços de goiaba sem a casca e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Acrescente o açúcar e espere mais 10 minutos.
  5. Prepare uma taça com pedaços de goiaba e a calda.
  6. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Pizza caseira perfeita

Pizza caseira perfeita

Feijoada tradicional

Feijoada tradicional

Caipivodika

Caipivodika

Massa para salgado

Massa para salgado

Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Bolo prestígio

Bolo prestígio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita