
Receita de Sobremesa com goiaba e queijo

4 porções
30 min
R
Ingredientes
- 1 quilograma de Goiaba fresca
- 1 posta de Canela
- 1 xícara de Açúcar (160 gramas)
- 1 litro de Água
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Deixe a água ferver em uma panela.
- Diminua o fogo e adicione a canela em pau, ferva por 5 minutos.
- Coloque pedaços de goiaba sem a casca e cozinhe por mais 5 minutos.
- Acrescente o açúcar e espere mais 10 minutos.
- Prepare uma taça com pedaços de goiaba e a calda.
- Sirva essa delícia!
Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de côco com leite condensado

Receita de Creme de banana com chocolate fit

Receita de Farofa doce de banana

Receita de Sorbet de limão

Receita de Doce de banana sem açúcar
