Receita de Sobremesa com goiaba e queijo - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Receita de Sobremesa com goiaba e queijo

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 quilograma de Goiaba fresca
  • 1 posta de Canela
  • 1 xícara de Açúcar (160 gramas)
  • 1 litro de Água
30min
4porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Deixe a água ferver em uma panela.
  2. Diminua o fogo e adicione a canela em pau, ferva por 5 minutos.
  3. Coloque pedaços de goiaba sem a casca e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Acrescente o açúcar e espere mais 10 minutos.
  5. Prepare uma taça com pedaços de goiaba e a calda.
  6. Sirva essa delícia!

Receitas relacionadas