Receita de Sobremesa com leite condensado, creme de leite e Nescau

Receita de Sobremesa com leite condensado, creme de leite e Nescau
6 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 9 colheres de sopa de Nescau ou outro achocolatado em pó
  • 12 gramas de gelatina incolor (1 envelope)
  • 5 colheres de sopa de água

Modo de fazer

  1. Em um recipiente misture a gelatina incolor com 5 colheres de água.
  2. Leve ao microondas e deixe por 20 segundos, assim ficará líquida.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, Nescau e a gelatina.
  4. Despeje sobre um recipiente e decore como preferir.
  5. Reserve na geladeira por 2 horas.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita