Receita de Sobremesa de gelatina de morango

Receita de Sobremesa de gelatina de morango
6 porções
16 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de gelatina de morango (de 85 g)
  • chantilly pronto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma apnela ao fogo o leite, ovos e o açúcar.
  2. Mexa até engrossar e desligue.
  3. Adicione a gelatina e misture até dissolver completamente.
  4. Transfira o creme em copos ou em um recipiente.
  5. Leve à geladeira e reserve por 4 horas.
  6. Decore com chatilly e sirva.

Veja Mais Receitas

Bolo de laranja fofíssimo

Bolo de laranja fofíssimo

Calda de chocolate para molhar bolo

Calda de chocolate para molhar bolo

Massa base para bolos

Massa base para bolos

Massa de bolo de chocolate aerada

Massa de bolo de chocolate aerada

Bolo de leite

Bolo de leite

Bolo assado em microondas

Bolo assado em microondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita