Receita de Sobremesa de gelatina de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sobremesa de gelatina de morango
Porções:6
Preparo:16 min

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de gelatina de morango (de 85 g)
  • chantilly pronto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma apnela ao fogo o leite, ovos e o açúcar.
  2. Mexa até engrossar e desligue.
  3. Adicione a gelatina e misture até dissolver completamente.
  4. Transfira o creme em copos ou em um recipiente.
  5. Leve à geladeira e reserve por 4 horas.
  6. Decore com chatilly e sirva.

Veja Mais Receitas

Hambúrguer de grão de bico

Hambúrguer de grão de bico

Berinjela Parmegiana

Berinjela Parmegiana

Queijo caseiro

Queijo caseiro

Hambúrguer de soja

Hambúrguer de soja

Muçarela caseira

Muçarela caseira

Moela de frango cozida e simples

Moela de frango cozida e simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita