Receita de Sobremesa de gelatina de morango

Receita de Sobremesa de gelatina de morango
6 porções
16 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de gelatina de morango (de 85 g)
  • chantilly pronto

Modo de fazer

  1. Coloque em uma apnela ao fogo o leite, ovos e o açúcar.
  2. Mexa até engrossar e desligue.
  3. Adicione a gelatina e misture até dissolver completamente.
  4. Transfira o creme em copos ou em um recipiente.
  5. Leve à geladeira e reserve por 4 horas.
  6. Decore com chatilly e sirva.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.