Receita de Sobremesa de gelatina de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sobremesa de gelatina de morango
Porções:6
Preparo:16 min

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de gelatina de morango (de 85 g)
  • chantilly pronto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma apnela ao fogo o leite, ovos e o açúcar.
  2. Mexa até engrossar e desligue.
  3. Adicione a gelatina e misture até dissolver completamente.
  4. Transfira o creme em copos ou em um recipiente.
  5. Leve à geladeira e reserve por 4 horas.
  6. Decore com chatilly e sirva.

Veja Mais Receitas

Como fazer espinafre com queijo frescal

Como fazer espinafre com queijo frescal

Brigadeiro de Panela

Brigadeiro de Panela

Bolo de banana de Vovó

Bolo de banana de Vovó

Bolo de trigo de liquidificador simples e fofinho

Bolo de trigo de liquidificador simples e fofinho

Bolo de Maçã de Liquidificador

Bolo de Maçã de Liquidificador

Torta Salgada

Torta Salgada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita