Receita de Sorbet de limão

Receita de Sorbet de limão
10 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar (480 gramas)
  • 5 litros de água
  • 2 xícaras de suco de limão (aproximadamente 225 ml de suco)
  • 2 gotas de corante alimentício verde (opcional)

Modo de fazer

  1. Coloque em uma panela a água e o açúcar, deixe cozinhar por 30 minutos.
  2. Espere formar uma calda e desligue.
  3. Depois que esfriou adicione o suco de limão e misture bem.
  4. Se desejar, coloque corante alimentício verde para dar uma cor diferente.
  5. Despeje o caldo sobre um recipiente e reserve no congelador por 4 horas.
  6. Quebre ele com uma espátula ou o quebre no liquidificador.
  7. Sirva em taças.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita