Receita de Torta salgada de liquidificador sem ovo

Receita de Torta salgada de liquidificador sem ovo
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1¼ xícaras de farinha de trigo (175 gramas)
  • 1/2 xícara de água (120 mililitros)
  • 1/2 xícara de leite (120 mililitros)
  • ¼ xícara de óleo (60 mililitros)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de brócolis
  • 1 tomate
  • 1 lata de atum

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador a água, leite, óleo e o sal.
  2. Transfira para um recipiente com farinha e fermento.
  3. Mexa até formar uma massa homogênea e lisa.
  4. Despeje sobre um refratário untado e deposite o recheio.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 Graus e deixe assar por 40 minutos.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita