Recheio de chocolate branco para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Recheio de chocolate branco para bolo
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 e ½ caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina sem sal (80g)
  • 200g de chocolate branco picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque margarina, leite condensado e creme de leite.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture o chocolate branco com o creme até ficar homogêneo.
  4. Reserve com papel filme por cima.
  5. Coloque no seu bolo, fica uma delicia.

Veja Mais Receitas

Arroz Gratinado Simples e Fácil

Arroz Gratinado Simples e Fácil

Torta de Banana com Creme de Amendoim e Creme de Doce de Leite

Torta de Banana com Creme de Amendoim e Creme de Doce de Leite

Abóbora Cozida com Salsinha

Abóbora Cozida com Salsinha

Acém ao Molho Madeira

Acém ao Molho Madeira

Bacalhau em Postas Assado no Azeite com Vegetais

Bacalhau em Postas Assado no Azeite com Vegetais

Arroz Piamontese Tradicional

Arroz Piamontese Tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita