Recheio de chocolate branco para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Recheio de chocolate branco para bolo
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 e ½ caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina sem sal (80g)
  • 200g de chocolate branco picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque margarina, leite condensado e creme de leite.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture o chocolate branco com o creme até ficar homogêneo.
  4. Reserve com papel filme por cima.
  5. Coloque no seu bolo, fica uma delicia.

Veja Mais Receitas

Macarrão com brócolis cremoso

Macarrão com brócolis cremoso

Bolo de queijos

Bolo de queijos

Cupcake de liquidificador de Vovó

Cupcake de liquidificador de Vovó

Brigadeirão bem fácil

Brigadeirão bem fácil

Mousse de morango de liquidificador

Mousse de morango de liquidificador

Pudim de sonho de valsa

Pudim de sonho de valsa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita