Recheio de chocolate branco para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Recheio de chocolate branco para bolo
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 e ½ caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina sem sal (80g)
  • 200g de chocolate branco picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque margarina, leite condensado e creme de leite.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture o chocolate branco com o creme até ficar homogêneo.
  4. Reserve com papel filme por cima.
  5. Coloque no seu bolo, fica uma delicia.

Veja Mais Receitas

Bolo mole

Bolo mole

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

Glace para bolo

Glace para bolo

Bauruzinho de forno

Bauruzinho de forno

Creme alpino para bolo

Creme alpino para bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita