ou

Saladas e legumes
Especiais legumes

Repolho refogado

40 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 repolho médio cortado em tiras finas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 4colheres de sopa de azeite
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada (opcional)
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e acebola e deixe dourar.
  2. Depois de dourar coloque o repolho mexendo sempre até murchar.
  3. Coloque o sal agosto, pimenta do reino agosto.
  4. Coloque meia xicara de água e tampe.
  5. Deixe secar e desligue o fogo.
  6. Pode servir!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó