ou
Saladas e legumes
❯
Especiais legumes
;
Repolho refogado
45 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 repolho médio cortado em tiras finas
2 dentes de alho
1 cebola média picada
4colheres de sopa de azeite
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Cebolinha picada (opcional)
20
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque o azeite, o alho e acebola e deixe dourar.
Depois de dourar coloque o repolho mexendo sempre até murchar.
Coloque o sal agosto, pimenta do reino agosto.
Coloque meia xicara de água e tampe.
Deixe secar e desligue o fogo.
Pode servir!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Por Refeição
Tomate Confit
por Receita de Vovó
Por Refeição
Batata frita seca e cr...
por Receita de Vovó
Pães
Pão de batata fofinho
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó