![Strogonoff de carne](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fstrogonoff-de-carne.jpeg&w=384&q=75)
Rocambole de carne especial
![Rocambole de carne especial Rocambole de carne especial](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Frocambole-de-carne-especial_07072017133401.jpg&w=3840&q=75)
Porções:3
Preparo:60 min
Ingredientes
- Ingredientes da massa
- 500g de carne moída
- 2 pães umedecidos em leite e espremidos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 200 g de calabresa triturada
- 50g de margarina
- Sal a gosto
- Fatias de bacon para cobrir
- Ingredientes do recheio
- 500g de batata cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 200g de queijo mussarela cortado em fatias
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 tomates fatiados para cobrir
- Orégano para polvilhar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma bacia coloque a carne e todos os ingredientes e misture de forma que essa mistura fique bem homogênea
- reserve Em uma bacia coloque a maionese, as batatas, o sal,o queijo parmesão
- Abra uma folha em papel alumínio e em cima dela abra com um rolo a carne moída de forma que fique todo completo
- Forre com carne mussarela,o requeijão,o tomate e polvilhe com orégano
- Feche a carne moída enrolando, fazendo um rocambole
- Leve para assar até que esteja bem dourado
Comentários