Rocambole de carne especial

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rocambole de carne especial
Porções:3
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Ingredientes da massa
  • 500g de carne moída
  • 2 pães umedecidos em leite e espremidos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 200 g de calabresa triturada
  • 50g de margarina
  • Sal a gosto
  • Fatias de bacon para cobrir
  • Ingredientes do recheio
  • 500g de batata cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo mussarela cortado em fatias
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 tomates fatiados para cobrir
  • Orégano para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque a carne e todos os ingredientes e misture de forma que essa mistura fique bem homogênea
  2. reserve Em uma bacia coloque a maionese, as batatas, o sal,o queijo parmesão
  3. Abra uma folha em papel alumínio e em cima dela abra com um rolo a carne moída de forma que fique todo completo
  4. Forre com carne mussarela,o requeijão,o tomate e polvilhe com orégano
  5. Feche a carne moída enrolando, fazendo um rocambole
  6. Leve para assar até que esteja bem dourado

Veja Mais Receitas

Bolo 3 leites

Bolo 3 leites

Pavê de Maracujá Cremoso

Pavê de Maracujá Cremoso

Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso

Como Fazer pé de moleque

Como Fazer pé de moleque

Lasanha com Massa caseira

Lasanha com Massa caseira

Mosaico de Frutas

Mosaico de Frutas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita