ou

Carnes
Bovina

Rocambole de carne especial

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Ingredientes da massa
  • 500g de carne moída
  • 2 pães umedecidos em leite e espremidos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 200 g de calabresa triturada
  • 50g de margarina
  • Sal a gosto
  • Fatias de bacon para cobrir
  • Ingredientes do recheio
  • 500g de batata cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo mussarela cortado em fatias
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 tomates fatiados para cobrir
  • Orégano para polvilhar
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções3porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque a carne e todos os ingredientes e misture de forma que essa mistura fique bem homogênea
  2. reserve Em uma bacia coloque a maionese, as batatas, o sal,o queijo parmesão
  3. Abra uma folha em papel alumínio e em cima dela abra com um rolo a carne moída de forma que fique todo completo
  4. Forre com carne mussarela,o requeijão,o tomate e polvilhe com orégano
  5. Feche a carne moída enrolando, fazendo um rocambole
  6. Leve para assar até que esteja bem dourado
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó