Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Rocambole de carne especial
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Ingredientes da massa
500g de carne moída
2 pães umedecidos em leite e espremidos
50g de queijo parmesão ralado
1 ovo
200 g de calabresa triturada
50g de margarina
Sal a gosto
Fatias de bacon para cobrir
Ingredientes do recheio
500g de batata cozida e amassada
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
200g de queijo mussarela cortado em fatias
1 copo de requeijão cremoso
2 tomates fatiados para cobrir
Orégano para polvilhar
60
min
3
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma bacia coloque a carne e todos os ingredientes e misture de forma que essa mistura fique bem homogênea
reserve Em uma bacia coloque a maionese, as batatas, o sal,o queijo parmesão
Abra uma folha em papel alumínio e em cima dela abra com um rolo a carne moída de forma que fique todo completo
Forre com carne mussarela,o requeijão,o tomate e polvilhe com orégano
Feche a carne moída enrolando, fazendo um rocambole
Leve para assar até que esteja bem dourado
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Carne de panela
por Receita de Vovó
Bovina
Picadinho de carne com...
por Receita de Vovó
Carnes
Alcatra recheado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO