Rosca de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosca de leite condensado
Porções:3
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 pacote fermento seco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) água
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres manteiga
  • 3 ovos
  • 1 kg farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma).
  2. Leve ao forno.
  3. Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.
  4. fica super fofinho e delicioso.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Moqueca de banana da terra

Moqueca de banana da terra

Moqueca de cogumelos

Moqueca de cogumelos

Sorbet de morango

Sorbet de morango

Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante

Patê de milho cremoso

Patê de milho cremoso

Patê de abacaxi

Patê de abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Evandro Gonçalves Delfino11/12/2016 às 22:31:04

Delícia todas as receitas, maravilhas...