Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Rosca de leite condensado
10 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 pacote fermento seco
1 e 1/2 xícara (chá) água
1 lata leite condensado
2 colheres manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo
55
min
3
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma).
Leve ao forno.
Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.
fica super fofinho e delicioso.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães de sal
Pão de cebola fofinho
por Mariana Stocco
Pães
Receita de pão de cala...
por Receita de Vovó
Pães
Pão de Nutella
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO