Sagu de vinho

Sagu de vinho
10 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 xícara de chá de sagu
  • 375 mililitros de vinho tinto
  • 150 mililitros de suco de uva
  • 50 gramas de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo médio adicione 1 litro de água e 1 xícara de chá de sagu , deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, escorra o sagu.
  2. Em outra panela ao fogo coloque o açúcar, suco de uva e vinho tinto e o sagu, deixe ferver.
  3. Desligue o fogo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Batata ao forno

Batata ao forno

Sequilho de limão

Sequilho de limão

Biscoitinho de coco

Biscoitinho de coco

Pudim de pão

Pudim de pão

Biscoitinho de batata

Biscoitinho de batata

Mousse de sonho de valsa

Mousse de sonho de valsa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita