Sagu de vinho

Sagu de vinho
10 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 xícara de chá de sagu
  • 375 mililitros de vinho tinto
  • 150 mililitros de suco de uva
  • 50 gramas de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo médio adicione 1 litro de água e 1 xícara de chá de sagu , deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, escorra o sagu.
  2. Em outra panela ao fogo coloque o açúcar, suco de uva e vinho tinto e o sagu, deixe ferver.
  3. Desligue o fogo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Farofa de resto de carne

Farofa de resto de carne

Salada árabe fatuche

Salada árabe fatuche

Salada de Aipo

Salada de Aipo

Farofa de frango

Farofa de frango

Salada de pera Roquefort

Salada de pera Roquefort

Salada de antepasto

Salada de antepasto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita