Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Sagu de vinho
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 litro de água
1 xícara de chá de sagu
375 mililitros de vinho tinto
150 mililitros de suco de uva
50 gramas de açúcar
60
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela ao fogo médio adicione 1 litro de água e 1 xícara de chá de sagu , deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, escorra o sagu.
Em outra panela ao fogo coloque o açúcar, suco de uva e vinho tinto e o sagu, deixe ferver.
Desligue o fogo e sirva essa delicia.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bebidas
Chá verde com especiar...
por Receita de Vovó
Carnes
Costelinha de porco co...
por Receita de Vovó
Bebidas
Caipirinha
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO