![Sobremesa de dia dos pais (brownie)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fsobremesa-de-dia-dos-pais-brownie.jpg&w=384&q=75)
Sagu de vinho
![Sagu de vinho Sagu de vinho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F01%2FSagu-de-vinho.png&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 litro de água
- 1 xícara de chá de sagu
- 375 mililitros de vinho tinto
- 150 mililitros de suco de uva
- 50 gramas de açúcar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo médio adicione 1 litro de água e 1 xícara de chá de sagu , deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, escorra o sagu.
- Em outra panela ao fogo coloque o açúcar, suco de uva e vinho tinto e o sagu, deixe ferver.
- Desligue o fogo e sirva essa delicia.
Comentários