Sagu de vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sagu de vinho
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 xícara de chá de sagu
  • 375 mililitros de vinho tinto
  • 150 mililitros de suco de uva
  • 50 gramas de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo médio adicione 1 litro de água e 1 xícara de chá de sagu , deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, escorra o sagu.
  2. Em outra panela ao fogo coloque o açúcar, suco de uva e vinho tinto e o sagu, deixe ferver.
  3. Desligue o fogo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado

Pudim de cenoura

Pudim de cenoura

Torta de limão

Torta de limão

Pavê de bombom

Pavê de bombom

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

Pudim de queijo cremoso

Pudim de queijo cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita