Sagu de vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sagu de vinho
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 xícara de chá de sagu
  • 375 mililitros de vinho tinto
  • 150 mililitros de suco de uva
  • 50 gramas de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo médio adicione 1 litro de água e 1 xícara de chá de sagu , deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, escorra o sagu.
  2. Em outra panela ao fogo coloque o açúcar, suco de uva e vinho tinto e o sagu, deixe ferver.
  3. Desligue o fogo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Bolo de pêssego

Bolo de pêssego

Bolo baeta

Bolo baeta

Bolo fofinho e delicioso

Bolo fofinho e delicioso

Bolo de limão fofinho

Bolo de limão fofinho

Bisnaguinha

Bisnaguinha

Bolo de maça

Bolo de maça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita