Sagu de vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sagu de vinho
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 xícara de chá de sagu
  • 375 mililitros de vinho tinto
  • 150 mililitros de suco de uva
  • 50 gramas de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo médio adicione 1 litro de água e 1 xícara de chá de sagu , deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, escorra o sagu.
  2. Em outra panela ao fogo coloque o açúcar, suco de uva e vinho tinto e o sagu, deixe ferver.
  3. Desligue o fogo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Receita de Sorvete caseiro de frutas vermelhas

Receita de Sorvete caseiro de frutas vermelhas

Receita de Doce de leite em pó

Receita de Doce de leite em pó

Receita de Sorvete caseiro fácil e barato

Receita de Sorvete caseiro fácil e barato

Receita de Sorvete caseiro de chocolate simples

Receita de Sorvete caseiro de chocolate simples

Receita de Pudim gelado de kefir

Receita de Pudim gelado de kefir

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang de morango

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita