Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Salada árabe fatuche
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 pães sírios
2 pepinos japoneses
3 tomates
5 rabanetes
3 maços de minialface romana
1 maço de hortelã
½ xícara (chá) de azeite
caldo de 1 limão
¼ xícara (chá) de molho de romã
2 colheres (sopa) de zatar
sal a gosto
30
min
6
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Pegue os pães sírios e corte em quatro, organize em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixe assar por 10 minutos.
Em uma tigela deixe as folhas de alface e de hortelã de molho na água por 15 minutos.
Pique em rodelas os pepinos e rabanete, os tomate corte eles ao meio.
Em um recipiente misture o alface, hortelã, os legumes e o pão sírio quebrado.
Tempere a salada com azeite, limão, molho de romã, zatar e sal a gosto.
Agora é dó servir, fica uma delícia.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Compotas Doces
Compota de morango
por Receita de Vovó
Chás
Chá das folhas de bata...
por Mariana Stocco
Bolos
Bolo de canela com doc...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO