Salada árabe fatuche

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada árabe fatuche
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 pães sírios
  • 2 pepinos japoneses
  • 3 tomates
  • 5 rabanetes
  • 3 maços de minialface romana
  • 1 maço de hortelã
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • caldo de 1 limão
  • ¼ xícara (chá) de molho de romã
  • 2 colheres (sopa) de zatar
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue os pães sírios e corte em quatro, organize em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixe assar por 10 minutos.
  2. Em uma tigela deixe as folhas de alface e de hortelã de molho na água por 15 minutos.
  3. Pique em rodelas os pepinos e rabanete, os tomate corte eles ao meio.
  4. Em um recipiente misture o alface, hortelã, os legumes e o pão sírio quebrado.
  5. Tempere a salada com azeite, limão, molho de romã, zatar e sal a gosto.
  6. Agora é dó servir, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

Mousse de limão

Mousse de limão

Farofa de Abacaxi para churrasco

Farofa de Abacaxi para churrasco

Mousse de goiabada

Mousse de goiabada

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Farofa leve para churrasco

Farofa leve para churrasco

Farofa de couve para churrasco

Farofa de couve para churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita