Salada árabe fatuche

Salada árabe fatuche
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 pães sírios
  • 2 pepinos japoneses
  • 3 tomates
  • 5 rabanetes
  • 3 maços de minialface romana
  • 1 maço de hortelã
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • caldo de 1 limão
  • ¼ xícara (chá) de molho de romã
  • 2 colheres (sopa) de zatar
  • sal a gosto

Modo de fazer

  1. Pegue os pães sírios e corte em quatro, organize em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixe assar por 10 minutos.
  2. Em uma tigela deixe as folhas de alface e de hortelã de molho na água por 15 minutos.
  3. Pique em rodelas os pepinos e rabanete, os tomate corte eles ao meio.
  4. Em um recipiente misture o alface, hortelã, os legumes e o pão sírio quebrado.
  5. Tempere a salada com azeite, limão, molho de romã, zatar e sal a gosto.
  6. Agora é dó servir, fica uma delícia.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita