Salada com peito de peru

Salada com peito de peru
1 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 folhas médias de alface crespa
  • 1 cebola rocha
  • 1 tomate
  • 1 ovo cozido
  • 3 fatias de peito de peru ligth
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de vinagre balsâmico
  • 1 colher de vinagre branco
  • Temperos: sal, ajinomoto e pimenta-do-reino

Modo de fazer

  1. Lave o alface e coloque em uma vasilha.
  2. Acrescente o peito de peru, ovo cozido, cebola e tomate picado.
  3. Tempere com azeite, vinagre balsâmico e branco, sal, ajinomoto e pimenta.
  4. Misture tudo e sirva.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita