Salada de berinjela e tomate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de berinjela e tomate
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 berinjelas grande cortadas em cubinhos
  • 1 dente alho fatiado fino
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 tomates pequenos em rodelas
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 pimentões médios cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de shoyu ou molho inglês
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a berinjela de molho na água com sal por 30 minutos, assim ela não fica com o gosto tão forte.
  2. Depois cozinhe no fogo.
  3. Em uma panela refogue os pimentões, tomate e cebola no azeite e no alho.
  4. Misture em um recipiente os todos os legumes.
  5. Tempere com limão, sal, shoyu, orégano e pimenta.
  6. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.

Veja Mais Receitas

Merengue de morango com chocolate

Merengue de morango com chocolate

Pudim sensação

Pudim sensação

Mousse sensação rápido

Mousse sensação rápido

Torta Alemã de morango

Torta Alemã de morango

Manjar de chocolate com calda de morango

Manjar de chocolate com calda de morango

Torta de abacaxi com creme de sorvete

Torta de abacaxi com creme de sorvete

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita