Salada de berinjela e tomate

Salada de berinjela e tomate
8 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 berinjelas grande cortadas em cubinhos
  • 1 dente alho fatiado fino
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 tomates pequenos em rodelas
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 pimentões médios cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de shoyu ou molho inglês
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a berinjela de molho na água com sal por 30 minutos, assim ela não fica com o gosto tão forte.
  2. Depois cozinhe no fogo.
  3. Em uma panela refogue os pimentões, tomate e cebola no azeite e no alho.
  4. Misture em um recipiente os todos os legumes.
  5. Tempere com limão, sal, shoyu, orégano e pimenta.
  6. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.

Veja Mais Receitas

Mingau de milho de espiga fresca

Mingau de milho de espiga fresca

Arroz Cremoso Gratinado

Arroz Cremoso Gratinado

Pave de biscoito Maizena e creme de pistache

Pave de biscoito Maizena e creme de pistache

Batata Gratinada com Queijo no Forno

Batata Gratinada com Queijo no Forno

Pave de banan com natas e canela

Pave de banan com natas e canela

Caldo de Mocotó caseiro simples e rapido

Caldo de Mocotó caseiro simples e rapido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita