Salada de frutas com creme de leite ninho

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Salada de frutas com creme de leite ninho
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • 1 xícara (240 ml) de leite condensado
  • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • 1 xícara (240 ml) de leite em pó
  • Frutas da sua preferência (morangos, uvas, bananas, abacaxi, manga, etc.)
  • Leite: pode ser substituído por leite vegetal
  • Leite condensado: pode ser substituído por açúcar
  • Creme de leite: pode ser substituído por creme vegetal
  • Leite em pó: pode ser substituído por leite em pó desnatado

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Desligue o fogo e acrescente o leite em pó. Mexa até ficar homogêneo.
  3. Reserve o creme de leite ninho.
  4. Lave e corte as frutas da sua preferência.
  5. Em uma tigela grande, coloque as frutas e o creme de leite ninho. Misture delicadamente.
  6. Sirva em taças ou copos.
  7. Dica importante:
  8. Para evitar que a salada de frutas escureça, adicione um pouco de suco de limão ou laranja.

Informações Adicionais

  • Para uma salada de frutas ainda mais cremosa, você pode adicionar um pouco de chantilly ou sorvete.
  • Se você não gosta de leite em pó, pode substituir por chocolate em pó.
  • Para uma salada de frutas mais saudável, você pode usar frutas congeladas.
  • Para uma salade de frutas mais colorida, você pode adicionar frutas de diferentes cores.
  • A salada de frutas pode ser servida como sobremesa ou lanche.

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