ou

Saladas e legumes
Saladas

Salada de lentilha

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 xícara de lentilha
  • 2 cebolas grande
  • para o molho
  • hortelã
  • sal
  • Pimenta
  • azeite
  • tempero verde.
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Deixe a lentilha de molho por 1 hora.
  2. Coloque na panela e cubra com água e deixe essa água secar.
  3. Reserve.
  4. Corte as cebolas ao meio e depois fatie finamente.
  5. Coloque as cebolas em uma frigideira.
  6. Quando estiver bem quente coloque oleo não muito e deixe fritar mexendo sempre para não queimar e faça isso em fogo baixo.
  7. Até ficarem bem douradinhas.
  8. Tempere a lentilha ainda morna com azeite, sal, hortelã, pimenta.
  9. Decore com tomatinhos cerejas .
  10. Misture a cebola douradinha e sirva.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó