Salada de lentilha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de lentilha
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 xícara de lentilha
  • 2 cebolas grande
  • para o molho
  • hortelã
  • sal
  • Pimenta
  • azeite
  • tempero verde.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe a lentilha de molho por 1 hora.
  2. Coloque na panela e cubra com água e deixe essa água secar.
  3. Reserve.
  4. Corte as cebolas ao meio e depois fatie finamente.
  5. Coloque as cebolas em uma frigideira.
  6. Quando estiver bem quente coloque oleo não muito e deixe fritar mexendo sempre para não queimar e faça isso em fogo baixo.
  7. Até ficarem bem douradinhas.
  8. Tempere a lentilha ainda morna com azeite, sal, hortelã, pimenta.
  9. Decore com tomatinhos cerejas .
  10. Misture a cebola douradinha e sirva.

Veja Mais Receitas

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Como cozinhar mandioca

Como cozinhar mandioca

Receita de arroz de limão siciliano

Receita de arroz de limão siciliano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita