Salada de repolho asiática

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de repolho asiática
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 8 xícaras (de chá) de repolho em fatias finas (Napa, verde, roxo ou uma combinação)
  • 3 cenouras raladas
  • 1 maçã ralada
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (de sopa) de azeite (usaremos uma colher para cada etapa)
  • 1 colher (de sopa) de cebola em cubinhos
  • 1 colher (de sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (de sopa) de mel
  • 2 colher (de sopa) de vinagre de arroz

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente lave a acelga, repolho e maça, corte em fatias e reserve em uma tigela.
  2. Misture com sal e suco de limão.
  3. Para fazer o molho do tempero refogue a cebola em uma panela ao fogo com 1 colher de sopa de azeite.
  4. Adicione o gengibre e deixe por mais alguns minutos.
  5. Desligue o fogo, coloque o resto do azeite, mel e vinagre de arroz.
  6. Adicione o molho a vasilha com o repolho e misture bem.
  7. Leve à geladeira e reserve por 1 hora.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá bem cremoso

Bolo de fubá bem cremoso

Torta de bis cremosa

Torta de bis cremosa

Pudim de beijinho

Pudim de beijinho

Pudim Maria mole

Pudim Maria mole

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Torta de banana bem cremosa

Torta de banana bem cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita