Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Salada de repolho asiática
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
8 xícaras (de chá) de repolho em fatias finas (Napa, verde, roxo ou uma combinação)
3 cenouras raladas
1 maçã ralada
½ colher (de chá) de sal
1 colher (de sopa) de suco de limão
2 colheres (de sopa) de azeite (usaremos uma colher para cada etapa)
1 colher (de sopa) de cebola em cubinhos
1 colher (de sopa) de gengibre fresco ralado
1 colher (de sopa) de mel
2 colher (de sopa) de vinagre de arroz
10
min
6
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente lave a acelga, repolho e maça, corte em fatias e reserve em uma tigela.
Misture com sal e suco de limão.
Para fazer o molho do tempero refogue a cebola em uma panela ao fogo com 1 colher de sopa de azeite.
Adicione o gengibre e deixe por mais alguns minutos.
Desligue o fogo, coloque o resto do azeite, mel e vinagre de arroz.
Adicione o molho a vasilha com o repolho e misture bem.
Leve à geladeira e reserve por 1 hora.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de douradinha do c...
por Mariana Stocco
Dieta e Saúde
Omelete pré treino
por Receita de Vovó
Chás e Sucos Medicinais
Chá para acabar com Az...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO