Salada de repolho asiática

Salada de repolho asiática
6 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 8 xícaras (de chá) de repolho em fatias finas (Napa, verde, roxo ou uma combinação)
  • 3 cenouras raladas
  • 1 maçã ralada
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (de sopa) de azeite (usaremos uma colher para cada etapa)
  • 1 colher (de sopa) de cebola em cubinhos
  • 1 colher (de sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (de sopa) de mel
  • 2 colher (de sopa) de vinagre de arroz

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente lave a acelga, repolho e maça, corte em fatias e reserve em uma tigela.
  2. Misture com sal e suco de limão.
  3. Para fazer o molho do tempero refogue a cebola em uma panela ao fogo com 1 colher de sopa de azeite.
  4. Adicione o gengibre e deixe por mais alguns minutos.
  5. Desligue o fogo, coloque o resto do azeite, mel e vinagre de arroz.
  6. Adicione o molho a vasilha com o repolho e misture bem.
  7. Leve à geladeira e reserve por 1 hora.
  8. Sirva!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

creme de milho

creme de milho

Patê de abacaxi simples

Patê de abacaxi simples

Patê de milho delicioso

Patê de milho delicioso

Patê de bacon delicioso

Patê de bacon delicioso

Salpicão de bacalhau

Salpicão de bacalhau

Frango gratinado

Frango gratinado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita