Salada de repolho asiática

Salada de repolho asiática
6 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 8 xícaras (de chá) de repolho em fatias finas (Napa, verde, roxo ou uma combinação)
  • 3 cenouras raladas
  • 1 maçã ralada
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (de sopa) de azeite (usaremos uma colher para cada etapa)
  • 1 colher (de sopa) de cebola em cubinhos
  • 1 colher (de sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (de sopa) de mel
  • 2 colher (de sopa) de vinagre de arroz

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente lave a acelga, repolho e maça, corte em fatias e reserve em uma tigela.
  2. Misture com sal e suco de limão.
  3. Para fazer o molho do tempero refogue a cebola em uma panela ao fogo com 1 colher de sopa de azeite.
  4. Adicione o gengibre e deixe por mais alguns minutos.
  5. Desligue o fogo, coloque o resto do azeite, mel e vinagre de arroz.
  6. Adicione o molho a vasilha com o repolho e misture bem.
  7. Leve à geladeira e reserve por 1 hora.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Petit Gateau Rápido de Frigideira

Petit Gateau Rápido de Frigideira

Cheesecake Cremoso de Ninho e Morango

Cheesecake Cremoso de Ninho e Morango

Cheesecake Sedutor de Chocolate e Morango

Cheesecake Sedutor de Chocolate e Morango

Deliciosa Tortinha de Morango e Creme

Deliciosa Tortinha de Morango e Creme

Red Velvet de Ninho e Morango

Red Velvet de Ninho e Morango

Bolo de Chocolate Express no Liquidificador

Bolo de Chocolate Express no Liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita