Salada grega

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada grega
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana
  • 2 tomates
  • 1 cebola vermelha
  • 5 azeitona preta e verde
  • 2 pepinos
  • 5 fatia de peperroni
  • 1 xícara de queijo feta (queijo grego)
  • ¾ xícara de óleo de oliva
  • 2-3 colheres de suco de limão fresco
  • 2 colheres de vinagre de vinho tinto
  • 3 colherinhas de orégano
  • 1 colherinha de alfavaca
  • 3 colherinhas de alho picado
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de pimenta do reino
  • 1 colherada de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador óleo de oliva, suco de limão, vinagre de vinho tinto, orégano, alfavaca, alho, sal, pimenta do reino e açúcar.
  2. Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira por 2 dias.
  3. Em uma tigela acrescente os legumes picados, o alface em folhas e lave.
  4. Adicione o peperroni e o queijo feta.
  5. Despeje por cima o molho que reservou na geladeira e misture tudo.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de queijo mineiro

Bolo de queijo mineiro

Bolo de pudim

Bolo de pudim

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Rocambole de carne especial

Rocambole de carne especial

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita