Sequilho de coco - Receita de Vovó

Sequilho de coco

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 embalagem de 200 ml de Leite de Coco
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 4 gemas
  • 100g de coco ralado
  • 1pitada de sal
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 600 grs de amido de milho ( ou mais se necessário)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
50min
70porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Bata na batedeira todos os ingredientes, exceto o açúcar, o fermento e o amido
  2. Retire da batedeira, junte o açúcar e mexa bem com uma colher
  3. Acrescente o fermento em pó e o amido de milho aos poucos e misture com as mãos até que não grude mais
  4. Forme bolinhas e as aperte em cima com os dentes do garfo, utilizando como medida uma colher de chá de massa
  5. Coloque-as em assadeiras untadas
  6. Asse em forno moderado, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que os sequilhos estejam dourados na parte de baixo
  7. Fica maravilhoso!!!!

Receitas relacionadas