Sopa de legumes

Sopa de legumes
6 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 3 mandioquinhas
  • 1 abobrinha
  • 2 chuchus
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de aveia
  • 1/2 copo de macarrão
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de fazer

  1. Corte todos os legumes e coloque na panela de pressão com cebola, alho e água, cozinhe por 5 minutos.
  2. Retire a pressão e bata todos no liquidificador até formar um creme homogêneo.
  3. Volte na panela e adicione o caldo de galinha, aveia, sal e salsinha.
  4. Por último coloque o macarrão da sua escolha e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Sirva essa delícia!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita