Sopa verde

Sopa verde
5 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200g de linguiça de frango
  • 4 xícaras de Caldo de galinha
  • 1 batata média descascada e cortada em cubos
  • 4 xícaras de couve picada
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino

Modo de fazer

  1. Em uma panela, coloque um fio de oleo e leve ao fogo médio. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos. Acrescente o alho e deixe dourar.
  2. Adicione a linguiça de frango e cozinhe por 5 minutos ou até que fique dourada.
  3. Acrescente o caldo de galinha e deixe ferver.
  4. Adicione a batata à panela.
  5. Mexa bem, reduza o fogo, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a couve e cozinhe por mais 12 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Tempere com o sal e a pimenta e sirva imediatamente.
  7. Se quiser pode servir com caldo de meio limão

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita