Caldo de Espinafre

Caldo de Espinafre
3 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre (500g)
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras de Caldo de legumes
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo integral
  • ¼ de colher de chá de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as folhas com talos tenros do espinafre e lave-as bem.
  2. Em uma panela funda, cozinhe o espinafre com a cebola e o caldo de legumes, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos.
  3. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite e a farinha integral. Coloque o creme de volta na panela e leve ao fogo médio para cozinhar por 5 minutos, mexendo constantemente até que fique espesso.
  4. Tempere com o sal.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Brigadeirão

Brigadeirão

Leite frito

Leite frito

Fogazza frita

Fogazza frita

Lasanha de mandioca

Lasanha de mandioca

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Macarrão cremoso com camarão

Macarrão cremoso com camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita