Caldo de Espinafre

Caldo de Espinafre
3 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre (500g)
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras de Caldo de legumes
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo integral
  • ¼ de colher de chá de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as folhas com talos tenros do espinafre e lave-as bem.
  2. Em uma panela funda, cozinhe o espinafre com a cebola e o caldo de legumes, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos.
  3. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite e a farinha integral. Coloque o creme de volta na panela e leve ao fogo médio para cozinhar por 5 minutos, mexendo constantemente até que fique espesso.
  4. Tempere com o sal.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Polenta cremosa

Polenta cremosa

Escondidinho de carne-seca

Escondidinho de carne-seca

Tartar de salmão

Tartar de salmão

Miniquiche perfeito

Miniquiche perfeito

Salada Grega

Salada Grega

Ceviche de pescado

Ceviche de pescado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita