Gazpacho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gazpacho
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 700g de tomate sem sementes cortado em cubos
  • 2 xícaras de pepino descascado picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico Manjericão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador ou processador, coloque o tomate, o pepino, a cebola e o alho. Adicione o azeite, o vinagre balsâmico e o manjericão.
  2. Bata até ficar cremoso, porém ainda com alguns pedaços .
  3. Coloque em um recipiente tampado e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e meia antes de servir (você pode preparar também na noite anterior).
  4. Espalhe as folhas de manjericão por cima e sirva.

Veja Mais Receitas

Costela de boi

Costela de boi

Bife a role

Bife a role

Carne com mandioca

Carne com mandioca

Carne moída assada

Carne moída assada

Carne na cerveja

Carne na cerveja

Carne moída assada

Carne moída assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita