Gazpacho

Gazpacho
3 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 700g de tomate sem sementes cortado em cubos
  • 2 xícaras de pepino descascado picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico Manjericão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador ou processador, coloque o tomate, o pepino, a cebola e o alho. Adicione o azeite, o vinagre balsâmico e o manjericão.
  2. Bata até ficar cremoso, porém ainda com alguns pedaços .
  3. Coloque em um recipiente tampado e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e meia antes de servir (você pode preparar também na noite anterior).
  4. Espalhe as folhas de manjericão por cima e sirva.

Veja Mais Receitas

Pãozinho fofinho de leite condensado e creme de leite

Pãozinho fofinho de leite condensado e creme de leite

Bolo de Trigo Fofinho Sem Ovo

Bolo de Trigo Fofinho Sem Ovo

Bolo de Fubá com Maizena e Coco

Bolo de Fubá com Maizena e Coco

Biscoito Amanteigado com Canela

Biscoito Amanteigado com Canela

Pãozinho Fofinho de Canela

Pãozinho Fofinho de Canela

Bolo Cremoso Molhado com Calda

Bolo Cremoso Molhado com Calda

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita