Minestrone

Minestrone
3 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 2 talos de aipo picados
  • 2 cenouras picadas
  • 2 nabos picados
  • 3 ½ xícaras de Caldo de legumes (derreta 2 tabletes em 1 litro de água)
  • 1 lata de tomates pelados picados
  • 2 colheres de chá de orégano
  • ½ xícara de macarrão tipo padre-nosso (pai-nosso)
  • ½ xícara de feijão-carioca cozido, sem caldo
  • 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio.
  2. Adicione a cebola, o aipo, as cenouras e os nabos e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o caldo de legumes, os tomates e o orégano. Espere ferver, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Adicione o macarrão e o feijão e cozinhe até a massa ficar macia, por cerca de 10 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta e sirva.

Veja Mais Receitas

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Casadinho delicioso

Casadinho delicioso

Abobrinha rápida

Abobrinha rápida

Cubinhos de frango acebolado

Cubinhos de frango acebolado

Caldo de abóbora com frango

Caldo de abóbora com frango

Pizza de pão de forma

Pizza de pão de forma

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita