Minestrone

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Minestrone
Porções:3
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 2 talos de aipo picados
  • 2 cenouras picadas
  • 2 nabos picados
  • 3 ½ xícaras de Caldo de legumes (derreta 2 tabletes em 1 litro de água)
  • 1 lata de tomates pelados picados
  • 2 colheres de chá de orégano
  • ½ xícara de macarrão tipo padre-nosso (pai-nosso)
  • ½ xícara de feijão-carioca cozido, sem caldo
  • 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio.
  2. Adicione a cebola, o aipo, as cenouras e os nabos e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o caldo de legumes, os tomates e o orégano. Espere ferver, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Adicione o macarrão e o feijão e cozinhe até a massa ficar macia, por cerca de 10 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta e sirva.

Veja Mais Receitas

Cuca de Banana com Creme de Leite Ninho Cremoso

Cuca de Banana com Creme de Leite Ninho Cremoso

Cubinhos de Frango na Air Fryer

Cubinhos de Frango na Air Fryer

Como fazer Carne Moída com Quiabo Bem Sequinha

Como fazer Carne Moída com Quiabo Bem Sequinha

Empadão de Frango com Catupiry

Empadão de Frango com Catupiry

Empadão Goiano com Massa de Banha

Empadão Goiano com Massa de Banha

Cobertura Cremosa e Simples de Ganache para Bolos

Cobertura Cremosa e Simples de Ganache para Bolos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita