Minestrone

Minestrone
3 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 2 talos de aipo picados
  • 2 cenouras picadas
  • 2 nabos picados
  • 3 ½ xícaras de Caldo de legumes (derreta 2 tabletes em 1 litro de água)
  • 1 lata de tomates pelados picados
  • 2 colheres de chá de orégano
  • ½ xícara de macarrão tipo padre-nosso (pai-nosso)
  • ½ xícara de feijão-carioca cozido, sem caldo
  • 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de fazer

  1. Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio.
  2. Adicione a cebola, o aipo, as cenouras e os nabos e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o caldo de legumes, os tomates e o orégano. Espere ferver, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Adicione o macarrão e o feijão e cozinhe até a massa ficar macia, por cerca de 10 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta e sirva.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita