Sorvete caseiro cremoso de leite ninho com leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sorvete caseiro cremoso de leite ninho com leite condensado
Porções:5
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 xícaras de leite ninho (leite em pó)
  • 500ml de creme de leite fresco ou nata
  • Suco de 2 limões grandes
  • Raspas de 1 limão
  • Sugestões de Substituições:
  • Leite ninho por outro leite em pó de sua preferência.
  • Creme de leite fresco por creme de leite de caixinha.
  • Suco de limão por suco de laranja para uma variação de sabor.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o leite ninho e o suco de limão até obter uma mistura homogênea.
  2. Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes.
  3. Incorpore delicadamente o creme batido à mistura de leite condensado.
  4. Adicione as raspas de limão e misture suavemente.
  5. Transfira para um recipiente adequado para congelamento.
  6. Cubra e leve ao freezer por pelo menos 6 horas ou até firmar.
  7. Sirva e aproveite!

Informações Adicionais

Para um toque especial, você pode adicionar pedacinhos de chocolate ou bolachas trituradas antes de congelar.

Veja Mais Receitas

Bolo de Mandioca Cozida Molhadinho - Receita Deliciosa e Única

Bolo de Mandioca Cozida Molhadinho - Receita Deliciosa e Única

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Bolo de Mandioca com Coco - Receita Saborosa e Fácil de Preparar

Bolo de Mandioca com Coco - Receita Saborosa e Fácil de Preparar

Pavê de Bis - Uma Sobremesa Irresistível para Surpreender

Pavê de Bis - Uma Sobremesa Irresistível para Surpreender

Bolo de Trigo Simples e Molhadinho - Receita Deliciosa e Fácil

Bolo de Trigo Simples e Molhadinho - Receita Deliciosa e Fácil

Bolo de Amêndoas Molhadinho - Receita Incrível e Deliciosa

Bolo de Amêndoas Molhadinho - Receita Incrível e Deliciosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita