Strogonoff de morango

Strogonoff de morango
10 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilo de morangos
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor morango
  • 2 latas de creme de leite
  • a mesma medida da lata de leite comum
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de açúcar
  • Cobertura:
  • Chantilly a gosto
  • Morango para enfeitar
  • 200 g de raspas de chocolate branco

Modo de fazer

  1. Em uma travessa de sua preferência espalhe os morangos já limpos, coloque o açúcar, e o suco do limão
  2. Leve ao forno médio até que o açúcar esteja completamente derretido e reserve
  3. Em uma panela coloque todos os demais ingredientes e leve a fogo médio e mexa até que se forme um creme bem pastoso e homogêneo
  4. Coloque esse creme na mesma travessa dos morangos, coloque o chantilly por cima, enfeite com os morangos e salpique as raspas de chocolate
  5. Se você quiser pode fazer em copinhos como na foto.
  6. Leve a geladeira por 2 horas e sirva
  7. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita