Strogonoff de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Strogonoff de morango
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 quilo de morangos
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor morango
  • 2 latas de creme de leite
  • a mesma medida da lata de leite comum
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de açúcar
  • Cobertura:
  • Chantilly a gosto
  • Morango para enfeitar
  • 200 g de raspas de chocolate branco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma travessa de sua preferência espalhe os morangos já limpos, coloque o açúcar, e o suco do limão
  2. Leve ao forno médio até que o açúcar esteja completamente derretido e reserve
  3. Em uma panela coloque todos os demais ingredientes e leve a fogo médio e mexa até que se forme um creme bem pastoso e homogêneo
  4. Coloque esse creme na mesma travessa dos morangos, coloque o chantilly por cima, enfeite com os morangos e salpique as raspas de chocolate
  5. Se você quiser pode fazer em copinhos como na foto.
  6. Leve a geladeira por 2 horas e sirva
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Batata calabresa

Batata calabresa

cuscuz de camarão

cuscuz de camarão

Bolo branco

Bolo branco

Chantilly bem simples

Chantilly bem simples

Cachorro quente de forno

Cachorro quente de forno

Chantilly de chocolate

Chantilly de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita