Suco Antioxidante de Melancia, Couve e Maçã

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Suco Antioxidante de Melancia, Couve e Maçã
Porções:2
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de melancia cortada em cubos
  • 1 folha grande de couve
  • 1 maçã verde média, sem sementes e cortada em pedaços
  • Substituição de Ingredientes:
  • Substitua a maçã verde por uma maçã vermelha ou amarela, dependendo da sua preferência de sabor.
  • Se não tiver couve, você pode usar espinafre fresco como alternativa.
  • Utensílios Usados:
  • Liquidificador
  • Faca
  • Tábua de corte
  • Peneira (opcional)

Modo de fazer

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Seguir
  1. Lave bem todos os ingredientes sob água corrente.
  2. Remova as sementes e corte a melancia em cubos.
  3. Retire o talo central da folha de couve e pique grosseiramente.
  4. Descasque e corte a maçã em pedaços.
  5. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  6. Adicione um pouco de água, se necessário, para facilitar a mistura.
  7. Bata tudo até obter uma consistência homogênea.
  8. Se preferir um suco mais refinado, passe a mistura por uma peneira.
  9. Sirva o suco antioxidante em copos altos, com gelo se desejar.
  10. Dica: Para uma versão mais refrescante, adicione algumas folhas de hortelã antes de bater os ingredientes no liquidificador!

Informações Adicionais

  1. Escolha melancias maduras e doces para um sabor mais intenso e natural.
  2. Use folhas de couve frescas e bem lavadas para garantir a qualidade nutricional do suco.
  3. Prefira maçãs orgânicas para evitar pesticidas e aproveitar melhor os nutrientes da casca.
  4. Para uma textura mais cremosa, adicione meio abacate à receita.
  5. Experimente congelar cubos de melancia para substituir o gelo e não diluir o sabor do suco.

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