Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Suflê de chuchu
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 chuchus médios
sal à gosto
1/2 xícara (chá) de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
salsinha a gosto cortada bem pequena
4 colheres de margarina
2 claras batidas em neve
30
min
20
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Cozinhe o chuchu na água e sal e depois escorra
Em uma panela coloque a margarina espere derreter e coloque o trigo e misture bem
Vá colocando o leite de pouco em pouco e mexendo sempre até se formar um creme e depois disso coloque as gemas sem parar de mexer
Coloque o sal e os temperos a gosto
E o queijo parmesão
Misture bem e coloque o chuchu
Espere esfriar
Depois de frio incorpore as claras em neve e coloque essa mistura na forma.
Leve ao forno quente até dourar
Sirva quente!
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais legumes
Batata Noisste Sauté
por Mariana Stocco
Saladas
Salada de abacaxi
por Mariana Stocco
Saladas
Salada de Repolho com ...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO