Suflê de chuchu

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suflê de chuchu
Porções:20
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 chuchus médios
  • sal à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsinha a gosto cortada bem pequena
  • 4 colheres de margarina
  • 2 claras batidas em neve

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o chuchu na água e sal e depois escorra
  2. Em uma panela coloque a margarina espere derreter e coloque o trigo e misture bem
  3. Vá colocando o leite de pouco em pouco e mexendo sempre até se formar um creme e depois disso coloque as gemas sem parar de mexer
  4. Coloque o sal e os temperos a gosto
  5. E o queijo parmesão
  6. Misture bem e coloque o chuchu
  7. Espere esfriar
  8. Depois de frio incorpore as claras em neve e coloque essa mistura na forma.
  9. Leve ao forno quente até dourar
  10. Sirva quente!
  11. Bom Apetite

Informações Adicionais

Receita deliciosa, fácil de fazer e muito saborosa, experimentem.

Veja Mais Receitas

Bolo de queijo cremoso de microondas

Bolo de queijo cremoso de microondas

Focaccia de Microondas

Focaccia de Microondas

Mascarpone caseiro: simples

Mascarpone caseiro: simples

Pizza simples de microondas simples

Pizza simples de microondas simples

Ovo Cozido gema mole

Ovo Cozido gema mole

Creme de ricota caseiro

Creme de ricota caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Nádia Helena da Silva07/04/2020 às 14:49:04

Gostei muito da receita