Suflê de chuchu

Suflê de chuchu
20 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 chuchus médios
  • sal à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsinha a gosto cortada bem pequena
  • 4 colheres de margarina
  • 2 claras batidas em neve

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o chuchu na água e sal e depois escorra
  2. Em uma panela coloque a margarina espere derreter e coloque o trigo e misture bem
  3. Vá colocando o leite de pouco em pouco e mexendo sempre até se formar um creme e depois disso coloque as gemas sem parar de mexer
  4. Coloque o sal e os temperos a gosto
  5. E o queijo parmesão
  6. Misture bem e coloque o chuchu
  7. Espere esfriar
  8. Depois de frio incorpore as claras em neve e coloque essa mistura na forma.
  9. Leve ao forno quente até dourar
  10. Sirva quente!
  11. Bom Apetite

Informações Adicionais

Receita deliciosa, fácil de fazer e muito saborosa, experimentem.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Cuscuz Marroquino delicioso

Cuscuz Marroquino delicioso

Ganache de Chocolate ao Leite

Ganache de Chocolate ao Leite

Ganache de Chocolate Branco

Ganache de Chocolate Branco

Escondidinho de bacalhau simples

Escondidinho de bacalhau simples

Pudim de claras fácil

Pudim de claras fácil

Torta de chocolate

Torta de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Nádia Helena da Silva07/04/2020 às 14:49:04

Gostei muito da receita