Suflê de chuchu

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suflê de chuchu
Porções:20
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 chuchus médios
  • sal à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsinha a gosto cortada bem pequena
  • 4 colheres de margarina
  • 2 claras batidas em neve

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o chuchu na água e sal e depois escorra
  2. Em uma panela coloque a margarina espere derreter e coloque o trigo e misture bem
  3. Vá colocando o leite de pouco em pouco e mexendo sempre até se formar um creme e depois disso coloque as gemas sem parar de mexer
  4. Coloque o sal e os temperos a gosto
  5. E o queijo parmesão
  6. Misture bem e coloque o chuchu
  7. Espere esfriar
  8. Depois de frio incorpore as claras em neve e coloque essa mistura na forma.
  9. Leve ao forno quente até dourar
  10. Sirva quente!
  11. Bom Apetite

Informações Adicionais

Receita deliciosa, fácil de fazer e muito saborosa, experimentem.

Veja Mais Receitas

Bolo cookie

Bolo cookie

Focacia de Liquidificador

Focacia de Liquidificador

Cookie de chocolate com recheio de chocolate

Cookie de chocolate com recheio de chocolate

Bolo curau de milho cremoso com queijo

Bolo curau de milho cremoso com queijo

Rosquinhas de pão com coco de liquidificador

Rosquinhas de pão com coco de liquidificador

Biscoito de Nozes amanteigado

Biscoito de Nozes amanteigado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Nádia Helena da Silva07/04/2020 às 14:49:04

Gostei muito da receita