Modo de preparo da massa:Em uma bacia funda, junte todos os ingredientes e misture com as mãos
Misture bem até que você consiga obter uma massa homogênea
Divida a massa em duas porções, com uma parte da massa forre uma forma completamente inclusive nas laterais e reserve
Modo de preparo do recheio;Primeiramente preaqueça o forno
Pique o palmito em rodelas bem grossinhas para que se possa sentir o gosto do palmito bem no recheio
Corte o tomate bem picadinho, a cebola, o alho e leve ao fogo com 3 colheres de azeite para refogar
Enquanto isso dissolva a farinha de trigo no leite para não empelotar
Acrescente na panela do alho essa mistura e mexa sempre para não grudar
Coloque nessa mesma panela a noz moscada, a salsa, o coentro, a azeitona, o palmito, o milho e mexa até que se forme um creme bem pastoso, coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por mais dois minutos para encorpar bem
Espere esfriar e coloque esse creme dentro do refratário já com a massa, distribua os cubos de queijo por cima bem espalhado
Abra a outra parte da massa com um rolo e tampe a torta
Com a massa que sobrar decore a empada da sua maneira
Em uma vasilha, bata as gemas bem, se preferir com a batedeira mesmo para tirar o cheiro forte de ovo
Depois delas batidas pincele a torta com essa mistura
Leve ao forno baixo por 30 minutos ou até que a torta esteja bem dourada