Sushi de camarão com mexilhões - Receita de Vovó
;

Sushi de camarão com mexilhões

0 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 300 g de carne de camarão,
  • 200 g de mexilhão,
  • 200 g de arroz,
  • gengibre,
  • noz-moscada,
  • pimenta moída e
  • sal a gosto,
  • algas marinhas.
35min
10porções
Enviado por:
Vanessa Muniz

Modo de fazer

  1. Cozinhe os camarões e os mexilhões por alguns minutos, depois pique e misture com uma mistura de gengibre, noz-moscada ralada, pimenta do reino e sal.
  2. Para misturar tudo. Separe o arroz, enxágue abundantemente com água corrente e ferva. Faça pequenos bolos com arroz fervido, faça um furo no centro de cada um e coloque a mistura de frutos do mar preparada dentro deles.
  3. Embrulhe tudo em água fervida ou folhas de algas secas e sirva.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo