Sushi de camarão com mexilhões

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sushi de camarão com mexilhões
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 300 g de carne de camarão,
  • 200 g de mexilhão,
  • 200 g de arroz,
  • gengibre,
  • noz-moscada,
  • pimenta moída e
  • sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe os camarões e os mexilhões por alguns minutos, depois pique e misture com uma mistura de gengibre, noz-moscada ralada, pimenta do reino e sal.
  2. Para misturar tudo. Separe o arroz, enxágue abundantemente com água corrente e ferva. Faça pequenos bolos com arroz fervido, faça um furo no centro de cada um e coloque a mistura de frutos do mar preparada dentro deles.
  3. Embrulhe tudo em água fervida ou folhas de algas secas e sirva.

Veja Mais Receitas

Como limpar Tábua de carne

Como limpar Tábua de carne

Como limpar o forno

Como limpar o forno

Como remover gordura carbonizada na frigideira

Como remover gordura carbonizada na frigideira

Como limpar rejunte de azulejo

Como limpar rejunte de azulejo

Estrogonofe cremoso de frango

Estrogonofe cremoso de frango

Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita