Sushi de camarão com mexilhões

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sushi de camarão com mexilhões
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 300 g de carne de camarão,
  • 200 g de mexilhão,
  • 200 g de arroz,
  • gengibre,
  • noz-moscada,
  • pimenta moída e
  • sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe os camarões e os mexilhões por alguns minutos, depois pique e misture com uma mistura de gengibre, noz-moscada ralada, pimenta do reino e sal.
  2. Para misturar tudo. Separe o arroz, enxágue abundantemente com água corrente e ferva. Faça pequenos bolos com arroz fervido, faça um furo no centro de cada um e coloque a mistura de frutos do mar preparada dentro deles.
  3. Embrulhe tudo em água fervida ou folhas de algas secas e sirva.

Veja Mais Receitas

Frango ao molho de cerveja

Frango ao molho de cerveja

Biscoito de queijo de Vovó

Biscoito de queijo de Vovó

Pavê de morango de Vovó

Pavê de morango de Vovó

cookie de chocolate

cookie de chocolate

Compota de pêssego

Compota de pêssego

Brigadeirão branco

Brigadeirão branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita