Sushi de camarão com mexilhões

Sushi de camarão com mexilhões
10 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de carne de camarão,
  • 200 g de mexilhão,
  • 200 g de arroz,
  • gengibre,
  • noz-moscada,
  • pimenta moída e
  • sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

  1. Cozinhe os camarões e os mexilhões por alguns minutos, depois pique e misture com uma mistura de gengibre, noz-moscada ralada, pimenta do reino e sal.
  2. Para misturar tudo. Separe o arroz, enxágue abundantemente com água corrente e ferva. Faça pequenos bolos com arroz fervido, faça um furo no centro de cada um e coloque a mistura de frutos do mar preparada dentro deles.
  3. Embrulhe tudo em água fervida ou folhas de algas secas e sirva.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita