Sushi de camarão com mexilhões

Sushi de camarão com mexilhões
10 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de carne de camarão,
  • 200 g de mexilhão,
  • 200 g de arroz,
  • gengibre,
  • noz-moscada,
  • pimenta moída e
  • sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe os camarões e os mexilhões por alguns minutos, depois pique e misture com uma mistura de gengibre, noz-moscada ralada, pimenta do reino e sal.
  2. Para misturar tudo. Separe o arroz, enxágue abundantemente com água corrente e ferva. Faça pequenos bolos com arroz fervido, faça um furo no centro de cada um e coloque a mistura de frutos do mar preparada dentro deles.
  3. Embrulhe tudo em água fervida ou folhas de algas secas e sirva.

Veja Mais Receitas

Sopa de feijão com carne

Sopa de feijão com carne

Macarrão com Carne e Molho de Tomate

Macarrão com Carne e Molho de Tomate

Mini Pizza de batata doce

Mini Pizza de batata doce

Panquecas com creme de espinafre

Panquecas com creme de espinafre

Pão caseiro fofinho integral

Pão caseiro fofinho integral

Lasanha de carne moída com ricota

Lasanha de carne moída com ricota

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita