Sushi de camarão com mexilhões

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sushi de camarão com mexilhões
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 300 g de carne de camarão,
  • 200 g de mexilhão,
  • 200 g de arroz,
  • gengibre,
  • noz-moscada,
  • pimenta moída e
  • sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe os camarões e os mexilhões por alguns minutos, depois pique e misture com uma mistura de gengibre, noz-moscada ralada, pimenta do reino e sal.
  2. Para misturar tudo. Separe o arroz, enxágue abundantemente com água corrente e ferva. Faça pequenos bolos com arroz fervido, faça um furo no centro de cada um e coloque a mistura de frutos do mar preparada dentro deles.
  3. Embrulhe tudo em água fervida ou folhas de algas secas e sirva.

Veja Mais Receitas

Tiramissu de travessa facil

Tiramissu de travessa facil

Receita de tiramissu de limão

Receita de tiramissu de limão

Receita de tiramissu sem ovo

Receita de tiramissu sem ovo

Cupcake de chocolate recheado com chocolate e com cobertura de chocolate

Cupcake de chocolate recheado com chocolate e com cobertura de chocolate

Brigadeiro de chocolate meio amargo

Brigadeiro de chocolate meio amargo

Receita de bacalhau em Natas cremoso

Receita de bacalhau em Natas cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita