Tempero para Bife de porco

Tempero para Bife de porco
8 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  •  2 colheres (sopa) de água
  • Suco de um limão grande
  • raspas de um limão
  • 1 colher de sopa de mel rasa
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • Pimenta do reino moida a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de sopa rasa de pasta de alho
  • 1 colher de chá de paprica
  • 1 colher de chá  rasa de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe os bifes de porco.
  2. Coloque em uma vasilha com tampa e misture todos os demais ingredientes.
  3. Tampe e deixe marinando por 10 minutos e pode fritar.
  4. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Bolo Piscininha com Creme de Chocolate e Morangos Frescos

Bolo Piscininha com Creme de Chocolate e Morangos Frescos

Bolo Fofinho Broa de Fubá com Milho

Bolo Fofinho Broa de Fubá com Milho

Como fazer Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Açucarada

Como fazer Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Açucarada

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Goiabada Cremosa

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Goiabada Cremosa

Bolo de Laranja Fofinho com Mesclas de Chocolate Amargo

Bolo de Laranja Fofinho com Mesclas de Chocolate Amargo

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Morango Bem Fofinho

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Morango Bem Fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Marcos Vivas14/05/2020 às 16:27:32

Ficou muito bom, substitui a água por cerveja puro malte e coloquei um gengibre para dar um toque asiático. Ficou muito bom. Vacilei na hora da fritura coloquei com muito molho na panela o que acabou cozinhando a carne ao invés de grelhar. Ficou o aprendizado para a próxima