Tempero para Bife de porco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tempero para Bife de porco
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  •  2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  •  2 colheres (sopa) de água
  • Suco de um limão grande
  • raspas de um limão
  • 1 colher de sopa de mel rasa
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • Pimenta do reino moida a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de sopa rasa de pasta de alho
  • 1 colher de chá de paprica
  • 1 colher de chá  rasa de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe os bifes de porco.
  2. Coloque em uma vasilha com tampa e misture todos os demais ingredientes.
  3. Tampe e deixe marinando por 10 minutos e pode fritar.
  4. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador

Receita de Feijão Tropeiro

Receita de Feijão Tropeiro

Lasanha de brócolis com molho branco

Lasanha de brócolis com molho branco

receita de bolinho de churros

receita de bolinho de churros

Receita bolo pão de ló

Receita bolo pão de ló

receita de arroz de forno

receita de arroz de forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Marcos Vivas14/05/2020 às 16:27:32

Ficou muito bom, substitui a água por cerveja puro malte e coloquei um gengibre para dar um toque asiático. Ficou muito bom. Vacilei na hora da fritura coloquei com muito molho na panela o que acabou cozinhando a carne ao invés de grelhar. Ficou o aprendizado para a próxima