Tempero para Bife de porco

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Tempero para Bife de porco
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  •  2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  •  2 colheres (sopa) de água
  • Suco de um limão grande
  • raspas de um limão
  • 1 colher de sopa de mel rasa
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • Pimenta do reino moida a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de sopa rasa de pasta de alho
  • 1 colher de chá de paprica
  • 1 colher de chá  rasa de sal

Modo de fazer

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  1. Limpe os bifes de porco.
  2. Coloque em uma vasilha com tampa e misture todos os demais ingredientes.
  3. Tampe e deixe marinando por 10 minutos e pode fritar.
  4. Bom Apetite.

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Comentários

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Marcos Vivas14/05/2020 às 16:27:32

Ficou muito bom, substitui a água por cerveja puro malte e coloquei um gengibre para dar um toque asiático. Ficou muito bom. Vacilei na hora da fritura coloquei com muito molho na panela o que acabou cozinhando a carne ao invés de grelhar. Ficou o aprendizado para a próxima