![Canjiquinha](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2013%2F05%2Fcanjiquinha_05052016091413.jpg&w=384&q=75)
Torresmo a pururuca
![Torresmo a pururuca Torresmo a pururuca](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftorresmo-pururuca.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:30 min
Ingredientes
- 600g de pele de porco
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte a pele de porco em quadrados de 3cm e tempere com sal.
- Aqueça uma panela grande e larga com óleo bem quente e frite os pedaços de pele em fogo baixo por 10 minutos ou até derreter bem a gordura.
- Retire do fogo e escorra em papel toalha.
- Aqueça novamente o óleo em fogo alto e frite por mais 3 minutos, mexendo para não queimar.
- Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva acompanhado de feijão de tropeiro e arroz, com couve refogada.
- Bom Apetite
Comentários