ou

Porco
Carnes

Torresmo a pururuca

10 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 600g de pele de porco
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Corte a pele de porco em quadrados de 3cm e tempere com sal.
  2. Aqueça uma panela grande e larga com óleo bem quente e frite os pedaços de pele em fogo baixo por 10 minutos ou até derreter bem a gordura.
  3. Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  4. Aqueça novamente o óleo em fogo alto e frite por mais 3 minutos, mexendo para não queimar.
  5. Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva acompanhado de feijão de tropeiro e arroz, com couve refogada.
  6. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó