Torresmo a pururuca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo a pururuca
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 600g de pele de porco
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a pele de porco em quadrados de 3cm e tempere com sal.
  2. Aqueça uma panela grande e larga com óleo bem quente e frite os pedaços de pele em fogo baixo por 10 minutos ou até derreter bem a gordura.
  3. Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  4. Aqueça novamente o óleo em fogo alto e frite por mais 3 minutos, mexendo para não queimar.
  5. Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva acompanhado de feijão de tropeiro e arroz, com couve refogada.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Creme de Abacaxi Natalino

Creme de Abacaxi Natalino

Frangão Recheado de Natal

Frangão Recheado de Natal

Berinjela Parmegiana fácil

Berinjela Parmegiana fácil

Creme Natalino de Abacaxi

Creme Natalino de Abacaxi

Pizza Parmegiana caseira

Pizza Parmegiana caseira

Frangão de Natal

Frangão de Natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita