Torresmo a pururuca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo a pururuca
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 600g de pele de porco
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a pele de porco em quadrados de 3cm e tempere com sal.
  2. Aqueça uma panela grande e larga com óleo bem quente e frite os pedaços de pele em fogo baixo por 10 minutos ou até derreter bem a gordura.
  3. Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  4. Aqueça novamente o óleo em fogo alto e frite por mais 3 minutos, mexendo para não queimar.
  5. Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva acompanhado de feijão de tropeiro e arroz, com couve refogada.
  6. Bom Apetite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita