Torresmo a pururuca

Torresmo a pururuca
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 600g de pele de porco
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a pele de porco em quadrados de 3cm e tempere com sal.
  2. Aqueça uma panela grande e larga com óleo bem quente e frite os pedaços de pele em fogo baixo por 10 minutos ou até derreter bem a gordura.
  3. Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  4. Aqueça novamente o óleo em fogo alto e frite por mais 3 minutos, mexendo para não queimar.
  5. Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva acompanhado de feijão de tropeiro e arroz, com couve refogada.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de pamonha diferente

Bolo de pamonha diferente

Feijoada

Feijoada

Baião de dois

Baião de dois

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo de refrigerante

Bolo de refrigerante

Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita