Torresmo a pururuca

Torresmo a pururuca
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 600g de pele de porco
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a pele de porco em quadrados de 3cm e tempere com sal.
  2. Aqueça uma panela grande e larga com óleo bem quente e frite os pedaços de pele em fogo baixo por 10 minutos ou até derreter bem a gordura.
  3. Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  4. Aqueça novamente o óleo em fogo alto e frite por mais 3 minutos, mexendo para não queimar.
  5. Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva acompanhado de feijão de tropeiro e arroz, com couve refogada.
  6. Bom Apetite

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Peixe grelhado

Peixe grelhado

Camarão grelhado

Camarão grelhado

Bolinho de arroz light

Bolinho de arroz light

Arroz de  forno

Arroz de forno

Sobrecoxa grelhada

Sobrecoxa grelhada

Bistecas grelhadas

Bistecas grelhadas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita