Torresmo a pururuca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo a pururuca
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 600g de pele de porco
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a pele de porco em quadrados de 3cm e tempere com sal.
  2. Aqueça uma panela grande e larga com óleo bem quente e frite os pedaços de pele em fogo baixo por 10 minutos ou até derreter bem a gordura.
  3. Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  4. Aqueça novamente o óleo em fogo alto e frite por mais 3 minutos, mexendo para não queimar.
  5. Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva acompanhado de feijão de tropeiro e arroz, com couve refogada.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Frango ao creme

Frango ao creme

Arroz de forma

Arroz de forma

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

Torta sonho de valsa

Torta sonho de valsa

Chá para memória

Chá para memória

Maminha na pressão

Maminha na pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita