Torresmo a pururuca - Receita de Vovó
;

Torresmo a pururuca

15 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 600g de pele de porco
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
30min
5porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Corte a pele de porco em quadrados de 3cm e tempere com sal.
  2. Aqueça uma panela grande e larga com óleo bem quente e frite os pedaços de pele em fogo baixo por 10 minutos ou até derreter bem a gordura.
  3. Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  4. Aqueça novamente o óleo em fogo alto e frite por mais 3 minutos, mexendo para não queimar.
  5. Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva acompanhado de feijão de tropeiro e arroz, com couve refogada.
  6. Bom Apetite

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó