Torresmo pururuca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo pururuca
Porções:10
Preparo:150 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de torresmo em cubos (toucinho ou panceta)
  • ½ copo de óleo vegetal
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente limpe e lave o seu torresmo, depois tempere ele com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Coloque eles em uma panela ao fogo com óleo quente, desligue e leve à geladeira para esfriar.
  3. Volte eles para fritar e somente tire quando estiverem crocantes.
  4. Despeje no papel toalha para secar.
  5. Está pronto seu torresmo pururuca.

Veja Mais Receitas

Salada de legumes assados

Salada de legumes assados

Salada Caprese com balsâmico

Salada Caprese com balsâmico

Bolo de fubá simples e bem molhadinho

Bolo de fubá simples e bem molhadinho

Salada de peru

Salada de peru

Bolo de fubá molhadinho com goiabada

Bolo de fubá molhadinho com goiabada

Salada de repolho asiática

Salada de repolho asiática

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita