Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Torresmo pururuca
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 quilograma de torresmo em cubos (toucinho ou panceta)
½ copo de óleo vegetal
Sal a gosto
150
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente limpe e lave o seu torresmo, depois tempere ele com sal e deixe descansar por 15 minutos.
Coloque eles em uma panela ao fogo com óleo quente, desligue e leve à geladeira para esfriar.
Volte eles para fritar e somente tire quando estiverem crocantes.
Despeje no papel toalha para secar.
Está pronto seu torresmo pururuca.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de abóbora
por Receita de Vovó
Bovina
Bife Rolê
por Vanessa Muniz
Cobertura Para Bolos
Receita de Cobertura d...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO