Torresmo pururuca

Torresmo pururuca
10 porções
150 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilograma de torresmo em cubos (toucinho ou panceta)
  • ½ copo de óleo vegetal
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente limpe e lave o seu torresmo, depois tempere ele com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Coloque eles em uma panela ao fogo com óleo quente, desligue e leve à geladeira para esfriar.
  3. Volte eles para fritar e somente tire quando estiverem crocantes.
  4. Despeje no papel toalha para secar.
  5. Está pronto seu torresmo pururuca.

Veja Mais Receitas

Receita de Geleia de morango sem açúcar

Receita de Geleia de morango sem açúcar

Receita de Trufa de chocolate diet

Receita de Trufa de chocolate diet

Receita de Docinho de leite Ninho sem fogão

Receita de Docinho de leite Ninho sem fogão

Receita de Muffin de abóbora

Receita de Muffin de abóbora

Receita de Doce de leite SEM PANELA DE PRESSÃO

Receita de Doce de leite SEM PANELA DE PRESSÃO

Milk-shake de chocolate simples

Milk-shake de chocolate simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita