Torresmo pururuca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo pururuca
Porções:10
Preparo:150 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de torresmo em cubos (toucinho ou panceta)
  • ½ copo de óleo vegetal
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente limpe e lave o seu torresmo, depois tempere ele com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Coloque eles em uma panela ao fogo com óleo quente, desligue e leve à geladeira para esfriar.
  3. Volte eles para fritar e somente tire quando estiverem crocantes.
  4. Despeje no papel toalha para secar.
  5. Está pronto seu torresmo pururuca.

Veja Mais Receitas

Lasanha de natal

Lasanha de natal

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Coxinha cremosa assada

Coxinha cremosa assada

Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

Bife à parmegiana

Bife à parmegiana

Pudim de Natal delicioso

Pudim de Natal delicioso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita