Torresmo pururuca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo pururuca
Porções:10
Preparo:150 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de torresmo em cubos (toucinho ou panceta)
  • ½ copo de óleo vegetal
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente limpe e lave o seu torresmo, depois tempere ele com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Coloque eles em uma panela ao fogo com óleo quente, desligue e leve à geladeira para esfriar.
  3. Volte eles para fritar e somente tire quando estiverem crocantes.
  4. Despeje no papel toalha para secar.
  5. Está pronto seu torresmo pururuca.

Veja Mais Receitas

Frango ao creme de cebola

Frango ao creme de cebola

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Bolo pega marido

Bolo pega marido

Aipim com calabresa ao forno

Aipim com calabresa ao forno

Asa de frango empanada

Asa de frango empanada

Bolo de Nutella

Bolo de Nutella

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita