![Canjiquinha](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2013%2F05%2Fcanjiquinha_05052016091413.jpg&w=384&q=75)
Torresmo pururuca
![Torresmo pururuca Torresmo pururuca](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FTorresmo-pururuca.png&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:150 min
Ingredientes
- 1 quilograma de torresmo em cubos (toucinho ou panceta)
- ½ copo de óleo vegetal
- Sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente limpe e lave o seu torresmo, depois tempere ele com sal e deixe descansar por 15 minutos.
- Coloque eles em uma panela ao fogo com óleo quente, desligue e leve à geladeira para esfriar.
- Volte eles para fritar e somente tire quando estiverem crocantes.
- Despeje no papel toalha para secar.
- Está pronto seu torresmo pururuca.
Comentários