Torresmo pururuca

Torresmo pururuca
10 porções
150 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilograma de torresmo em cubos (toucinho ou panceta)
  • ½ copo de óleo vegetal
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente limpe e lave o seu torresmo, depois tempere ele com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Coloque eles em uma panela ao fogo com óleo quente, desligue e leve à geladeira para esfriar.
  3. Volte eles para fritar e somente tire quando estiverem crocantes.
  4. Despeje no papel toalha para secar.
  5. Está pronto seu torresmo pururuca.

Veja Mais Receitas

Pudim de pão

Pudim de pão

Chá de amendoim

Chá de amendoim

Pudim de queijo

Pudim de queijo

Salpicão de frango para o natal

Salpicão de frango para o natal

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Bife acebolado

Bife acebolado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita