Torta alemã

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta alemã
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 200 g de brigadeiro de colher

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata até que se forme um creme bem liso, em uma travessa coloque as bolachas e as umedeças com leite coloque a metade desse creme pó cima das bolachas, Faça outra camada de bolacha e as umedeças, coloque o brigadeiro e leve essa torta para a geladeira por 5 horas
  2. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Vinagrete de Abóbora

Receita de Vinagrete de Abóbora

Receita de torresmo de barriga crocante

Receita de torresmo de barriga crocante

Caldo de mocotó da vovó

Caldo de mocotó da vovó

Receita de Bolinho de Mandioquinha com calabresa

Receita de Bolinho de Mandioquinha com calabresa

Receita de pirão de Pirarucu

Receita de pirão de Pirarucu

Receita de dadinhos de Tapioca com queijo coalho

Receita de dadinhos de Tapioca com queijo coalho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ana Luiza Araujo da Fonseca Ferreira07/05/2015 às 12:30:07

Ela é uma torta simples facil e gostosa. É uma das minhas tortas preferidas!!!!