Torta alemã

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta alemã
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 200 g de brigadeiro de colher

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata até que se forme um creme bem liso, em uma travessa coloque as bolachas e as umedeças com leite coloque a metade desse creme pó cima das bolachas, Faça outra camada de bolacha e as umedeças, coloque o brigadeiro e leve essa torta para a geladeira por 5 horas
  2. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

Pescoço de peru cozido

Pescoço de peru cozido

Frango xadrez

Frango xadrez

Carolinas recheadas

Carolinas recheadas

brusqueta de berinjela

brusqueta de berinjela

Quiche cremoso

Quiche cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ana Luiza Araujo da Fonseca Ferreira07/05/2015 às 12:30:07

Ela é uma torta simples facil e gostosa. É uma das minhas tortas preferidas!!!!