
Torta alemã

12 porções
70 min
R
Ingredientes
- 200 g de manteiga, sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha, maisena
- leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
- 200 g de brigadeiro de colher
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata até que se forme um creme bem liso, em uma travessa coloque as bolachas e as umedeças com leite coloque a metade desse creme pó cima das bolachas, Faça outra camada de bolacha e as umedeças, coloque o brigadeiro e leve essa torta para a geladeira por 5 horas
- Bom Apetite
Veja Mais Receitas

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Morango Bem Fofinho

Bolo de Laranja Fofinho com Mesclas de Chocolate Amargo

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Goiabada Cremosa

Como fazer Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Açucarada

Bolo de Chocolate Branco Fofinho e Bem Molhadinho

Comentários
Ela é uma torta simples facil e gostosa. É uma das minhas tortas preferidas!!!!