Torta alemã

Torta alemã
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 200 g de brigadeiro de colher

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata até que se forme um creme bem liso, em uma travessa coloque as bolachas e as umedeças com leite coloque a metade desse creme pó cima das bolachas, Faça outra camada de bolacha e as umedeças, coloque o brigadeiro e leve essa torta para a geladeira por 5 horas
  2. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Morango Bem Fofinho

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Morango Bem Fofinho

Bolo de Laranja Fofinho com Mesclas de Chocolate Amargo

Bolo de Laranja Fofinho com Mesclas de Chocolate Amargo

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Goiabada Cremosa

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Goiabada Cremosa

Como fazer Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Açucarada

Como fazer Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Açucarada

Bolo de Chocolate Branco Fofinho e Bem Molhadinho

Bolo de Chocolate Branco Fofinho e Bem Molhadinho

Bacon Frito Sequinho

Bacon Frito Sequinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ana Luiza Araujo da Fonseca Ferreira07/05/2015 às 12:30:07

Ela é uma torta simples facil e gostosa. É uma das minhas tortas preferidas!!!!